掲示板一覧

具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
対象年齢
TEEN VOGUE、TEEN PEOPLE、 ELLE GIRL、SEVENTEEN、TIGER BEAT と、 TEEN

それぞれの対象年齢を教えてください!!!
お願いします。
aka (2006-10-14 16:52:20)
タグ:

この投稿への返信一覧

BAZAAR、COSMO GIRL、IT'S HOTもでした。すみません。
aka (2006-10-14 16:55:14)
aka様、このたびのご質問誠にありがとうございます!
ご質問をひとつのスレッドにまとめさせていただきました、ご了承ください。

TEEN VOGUE、TEEN PEOPLE、 ELLE GIRL、SEVENTEEN、TIGER BEAT、TEENCOSMO GIRL、IT'S HOTにつきましては全てティーンエイジャー向け雑誌でございますが、号内容によりましては対象年齢が少し上がることもあるかと思います。

BAZAARにつきましては女性ファッション誌というくくりになりますので、ティーンエイジャーから20代・30代と広い範囲の年齢層の方に読んでいただける雑誌かと思います。
ただ、特集によってはティーンの方には向いていない号もあるかも知れません。

aka様がこれらの雑誌にご興味をお持ちでいらっしゃいましたら、これらの雑誌が入荷した際、タイトルメルマガやジャンルメルマガでご連絡をすることが出来ますのでよろしければメルマガにご登録ください。

メルマガ登録していらっしゃらない方はこちら↓で登録出来ます。

◆会員の方→こちら

◆まだ会員ではない方→こちら

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!
吉田 亜紀子 (2006-10-17 04:04:25)

この投稿へ返信する

名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください