掲示板一覧

具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
L'OFFICIEL 1000MODELS ACCESSORIES購入希望
L'OFFICIEL 1000MODELS ACCESSORIES 入荷を希望します
靴やバッグのコレクション速報の専門誌なのですが
即物的な物写真ばかりが分厚い一冊につまっていて
お高めですが専門誌のなかでも特に即戦力な価値ある一冊です
購入希望の方 一票お願い致します
rion (2006-10-18 16:15:10)
タグ:

この投稿への返信一覧

リクエストをくださったrion様をはじめ、ご投票いただいた皆様誠にありがとうございました。

その後投票をOPENとしてまいりましたが、残念ながら皆様からのご要望の声がいまひとつ集まりませんでした。
時間が経過してしまいましたので、恐れ入りますが、こちらの投票につきましてはこれにてCLOSEとさせて頂きたく存じます。ご了解ください。

当店では号単位でのリクエストも受付けております。
この号は欲しい!というご希望がございましたら、それはまた別でどうぞお書き込みくださいませ(但し、現地で販売中の最新号に限ります)!

あくまでもご参考までに、先日新たに、靴やバッグなどの特集号のあるMARIE CLAIRE 2 (IT)のバックナンバーを入荷させていただきました。

また、姉妹誌のL’OFFICIEL 1000 MODELESは少々傷みがありますのでディスカウント価格で現在発売をさせていただいております。
もしご興味をお持ちの方がいらっしゃいましたらよろしければご覧になってみてください。

このたびはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
このような結果になり大変恐縮ではございますが、もしまた何かご希望の商品がございましたらご遠慮なくお書き込みくださいますようお願い致します。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
吉田 亜紀子 (2007-08-07 00:54:14)
rion様、このたびのリクエスト誠にありがとうございます!

rion様のご説明を読まさせていただきますと魅力的な内容の雑誌である事が伝わって来ます。

それではL'OFFICIEL 1000MODELS ACCESSORIESの入荷希望をされる方はご投票ください。
吉田 亜紀子 (2006-10-19 19:15:36)

この投稿へ返信する

名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください