掲示板一覧

具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
V MAGAZINE 定期入荷希望!
ペネロペ・クルスが表紙の最新号、V MAGAZINEの
入荷を希望します! できれば定期入荷もして頂けた
ら幸いです。ファッション誌として申し分ない内容が毎号
記載されているのでファッションが好きな方であれば誰も
が知っている有名雑誌。価格が少々高めですが季節
号ですので価値ありです。ページ数も多く雑誌自体も
大振り(400x300程度)で読みごたえのある1冊です。
ハイ・ファッション誌ですので多くの方から支持を頂ける
かと思います。
CHIHO (2006-10-26 18:41:44)
タグ:

この投稿への返信一覧

リクエストをしてくださったCHIHO様をはじめとした、ご投票くださった皆様、まことにありがとうございました!

CHIHO様、ご希望の号からではなくコートニー・ラヴが表紙とグラビア掲載の号からになってしまいましたが、V MAGAZINE 06WINTERが入荷いたしました。改めまして今回のリクエストに御礼申し上げます。

今後、V MAGAZINEが入荷の際にはメルマガにてお知らせをさせていただくことが出来ますので、ご希望の方はどうぞメルマガにご登録くださいませ。

◆会員の方→こちら
◆まだ会員ではない方→こちら

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!
吉田 亜紀子 (2007-01-13 04:52:29)
CHIHO様、このたびのリクエストとV MAGAZINEの魅力をお書き込みいただき、誠にありがとうございます!

こちらの雑誌につきまして、リクエストいただいたペネロペ表紙のNo.43の次の号、No.44から定番入荷の予定でございますが、投票にかけさせていただきその結果によっては入荷の努力をさせていただきたいと思います。

また、ペネロペ掲載誌が入荷した際、アーティストメルマガでご連絡をすることが出来ますので、もしまだ登録されていらっしゃらなければよろしければメルマガにご登録ください。

◆会員の方→こちら

◆まだ会員ではない方→こちら

それではペネロペ・クルス表紙号No.43の入荷ご希望の方はご投票ください!
吉田 亜紀子 (2006-10-27 05:02:33)

この投稿へ返信する

名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください