掲示板一覧

具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
LES ROSES
薔薇の微笑み、囁き・・・思わず息を呑むほどのこの美しさは、一体どこから来るのでしょう。
Ouvrages Broderie HS 23 で M.Bonnin さんの存在が気になって本書を購入したのですが、彼女の感性と薔薇の魅力に浸れるお気に入りの一冊になりました。嬉しかったので、投稿しました。
滑空ペペンガ (2006-11-02 08:05:02)
タグ: クロスステッチ

この投稿への返信一覧

滑空ペペンガ様、このたびはこちらのレビュー転記につきまして大変失礼いたしました・・・また、ご丁寧なお書き込み、誠にありがとうございます!
転記させていただいたレビューについては削除をさせていただきます、申し訳ございません。

滑空ペペンガ様の”(「おすすめ度」ではなく「満足度」だったら、あるいは必須でなくて任意だったら、もっと気が楽なのですが・・・)”というご意見、ごもっともだと感じました。
ご参考にさせていただきたいと思います。

今後とも、まるで目に浮かぶようなステキなご投稿やご意見、リクエストをお待ちしております、どうぞよろしくお願いいたします!
吉田 亜紀子 (2006-11-04 05:23:49)
お返事ありがとうございます。
レビューでなく掲示板の方に投稿したのは、必須になっている「おすすめ度」が気になったからです。
個人的な満足度としては星5つなのですが、私の波長にぴったり合っただけなので、一般的に他の人に推薦できるのかというと自信ありません。
そういうことですので、レビューの方は削除していただけませんか。もしこのような趣旨の感想が掲示板にそぐわないようでしたら、全文削除してください。
(「おすすめ度」ではなく「満足度」だったら、あるいは必須でなくて任意だったら、もっと気が楽なのですが・・・)
滑空ペペンガ (2006-11-03 17:19:23)
滑空ペペンガ様、このたびのお書き込み誠にありがとうございます!
また、ご丁寧な補足コメントについても重ねて御礼申し上げます。

とてもステキなレビューをちょうだいし大変嬉しいです。
皆様のお買い物の参考になればと思いましてLES ROSESのレビューにこちらのご感想を転記させて頂きました。
星の数は5つとしてしまいました。よろしかったでしょうか?
もし問題ございましたら削除しますので、どうぞお知らせください。

よろしければさらに何か別の一言をレビュー書き込み頂いてももちろん大歓迎です!(書籍を当店で購入してくださった場合、ログインしてからレビュー投稿をしていただきますと、Point進呈がされます)

今後ともご投稿をお待ちしております、どうぞよろしくお願いいたします!
吉田 亜紀子 (2006-11-03 06:43:25)
最初の一文は、作品を見てその様に感じたという個人的な感想です。「微笑み」等のテーマやタイトルが内容にあるわけではありません。読んだ方が誤解されるといけないので、念のために補足します。
滑空ペペンガ (2006-11-02 17:13:02)

この投稿へ返信する

名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください