掲示板一覧

具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
ESQUIRE DEC.をリクエスト
ジョージ・クルーニーが表紙のESQUIREの12月号を取り寄せてください!! かなりのページ数取り上げられているらしいので・・・。
ドラ (2006-12-02 21:55:17)
タグ:

この投稿への返信一覧

ドラさま、このたびのリクエスト誠にありがとうございます。

ジョージ・クルーニーがPEOPLEの今年の最もセクシーな男性に選ばれましたね、おめでとうございます!

ESQUIRE12月号につきましては投票にかけさせていただきたいと思います。
なお、12月号という事で入手可能期限がせまっておりますことをご了承ください。

それではESQUIRE12月号の入荷ご希望の方はご投票くださいませ!
吉田 亜紀子 (2006-12-05 08:08:33)
リクエストをくださったドラ様をはじめ、ご投票いただいた皆様、誠にありがとうございました!

その後投票をOPENとしてまいりましたが、残念ながら皆様からのご要望の声がいまひとつ集まりませんでした。
時間が経過してしまい、時期的に既に再入荷が困難となっておりますので、恐れ入りますがこちらの投票につきましてはこれにてCLOSEとさせて頂きたく存じます、ご了承ください。

ジョージ・クルーニー掲載誌がこの先入荷された際に、アーティストメルマガにて御連絡をさせていただくことが出来ますので、もしよろしければご登録ください。

まだメルマガ登録をしていらっしゃらない方はこちら↓で登録出来ます。
◆会員の方→こちら
◆まだ会員ではない方→こちら

このたびはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
このような結果になり大変恐縮ではございますが、もしまた何かご希望の商品がございましたらご遠慮なくお書き込みくださいますようお願い致します。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
吉田 亜紀子 (2007-03-20 01:55:58)

この投稿へ返信する

名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください