掲示板一覧

具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
「BRAVO」を入荷してください!!
 「BRAVO」などのドイツ誌は入荷が難しいのでしょうか。。。どこへ聞いても取り扱ってないんです。 できれば定期購読をしたいです。 ぜひお願いします!!
あおい (2006-12-17 07:06:44)
タグ:

この投稿への返信一覧

リクエストをくださったあおい様をはじめ、ご投票いただいている皆様に改めて御礼申し上げます!

現在BRAVOのポスター付録特集号の予約受付を開始させていただいております。
ご興味をお持ちの方にはお早目のチェックをお薦めいたします。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
吉田 亜紀子 (2007-06-25 21:45:56)
あおい様、このたびのリクエスト誠にありがとうございます!

BRAVOにつきまして現状では定番化する予定は残念ながらございません。

当店では号単位でのリクエストも受付けております。
その号の魅力や誰が掲載されているかなど情報をこの掲示板にいただければ、他のお客様にも魅力が伝わり投票も集まりやすくなると思われます。

この号は欲しい!というリクエストがございましたらどうぞお書き込みください(但し、現地で販売中の最新号に限ります)。

あおい様は既にBRAVOのタイトルメルマガにはご登録をされていらっしゃいますか?
今後、BRAVOが入荷した際にメルマガで御連絡をすることが出来ますので、もしまだされていらっしゃらないようでしたらよろしければご登録ください。

メルマガ登録していらっしゃらない方はこちら↓で登録出来ます。
◆会員の方→こちら
◆まだ会員ではない方→こちら

また、ドイツ誌に関しましては現在TEEN誌の在庫はなく申し訳ないのですが国別ドイツでチェックをすることが出来ます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
吉田 亜紀子 (2006-12-19 02:57:08)

この投稿へ返信する

名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください