パスワード照会
初めてのお客様へ
ガイド
問い合わせ
会社案内
スマホ版
セール!
品目別
出版国別
ジャンル別
キーワード別
お客様レビュー
メルマガ
MMブログ
掲示板
買い物カゴ
Thanks🧡
レビュー
→「付録の青い鳥が可愛らしくて、すぐ刺したくなります。...」
CROSS STITCHER - 25JUN#422
\プント・アンティーコ特集/
イタリア絶版書4点のダメモト予約OPEN
♬
【CPDC】
旬はもうすぐ!さくらんぼ♡サモさんのこんがりビーチガールも
♪
【新入荷】
Inspirations最新号が届きました
♪
〔お知らせ〕5月の商品発送は
月水金(週x3回)
です
〔初めてのお客様へ💡〕
決済方法 & 送料のご案内
【クロスステッチ最人気ブランド】
クロスステッチ新入荷一覧へ
掲示板一覧
具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
一覧
新規書込
投票中
投票結果
MMブログ
作品展
オークション
Cosmo Girl PROM
入荷してもらえませんか???よろしくお願いします!
ゆい (2007-01-04 23:25:19)
タグ:
この投稿への返信一覧
もう入荷する予定はなくなったのですか???ASHLEY TISDALEのオフィシャルサイトでASHLEYが載ってるこの雑誌の画像を見ました。ASHLEYの特集ページは全て白黒で、いろんなドレスを着てて可愛く写ってました。実物を手にしたいのですが、無理ですか????PROMの雑誌だから現地ですぐに売り切れてしまったのですか??
marie (2007-04-16 22:14:13)
Ashleyが大好きなので入荷されるのを楽しみに待ってます!!
COSMO GIRL PROMの冬・春号、本当に本当に欲しいです!!!
ゆりこ (2007-03-22 05:50:16)
ゆりこさま、ご質問誠にありがとうございます!
COSMO GIRL PROMにつきまして入荷すべく手配を継続しておりますが、残念ながら未だ商品確保の目処がたっておりません。
当社といたしましてもどうにか入荷出来ないものかと考えておりますが、現状では難しい状況となっております。ご期待にそえず申し訳ございません。
万が一、入荷が叶った場合には上記の通りメルマガにて御連絡をさせていただくことが出来ますので、よろしければCOSMO GIRL PROMタイトルメルマガ, ASHLEY TISDALEアーティストメルマガにご登録ください。
また、ASHLEY掲載誌は
こちら
でチェックをすることが出来ます。
まだ在庫のある商品もございますのでご覧になってみてください!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
吉田 亜紀子 (2007-03-20 03:45:31)
ASHLEY TISDALEが表紙のCosmoGirl PROMはまだ入荷できませんか?Ashleyの特集ページが8ページあるみたいです。
早く読みたいです・・・無理なんでしょうか?
ゆりこ (2007-03-19 20:56:16)
ASHLEY TISDALE表紙と特集のCOSMO GIRL PROMへのリクエストをくださったゆい様をはじめ、投票していただいた皆様、誠にありがとうございました!
票を多数いただきましたので、今の時点で入荷のお約束は出来ませんが入荷すべく手配を開始いたしました。
もし、この号の入荷が叶った際にはASHLEY TISDALEのアーティストメルマガにて御連絡をさせていただくことが出来ますので、まだ登録をされていらっしゃらない方はご登録のうえ、お待ちいただければ幸いでございます。
メルマガ登録していらっしゃらない方はこちら↓で登録出来ます。
◆会員の方→
こちら
◆まだ会員ではない方→
こちら
*新規にHIGH SCHOOL MUSICAL(ALL CAST)のアーティストメルマガもリスト登録されました♪
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!
吉田 亜紀子 (2007-02-10 03:41:20)
ゆい様、今回のリクエストに対して改めて御礼申し上げます。また投票をくださっている皆様誠にありがとうございます。
COSMO GIRL PROMにつきましてはまだ投票オープンをさせていただいている状態でございますが、本日TEEN誌とSEVENTEEN誌のPROM号は入荷いたしました!
ご興味がある方はチェックをお願いします。
★
TEEN PROM 07WINTER/SPRING
★
SEVENTEEN PROM 07WINTER/SPRING
それでは引き続きCOSMO GIRL PROMの入荷ご希望の方はご投票お願いいたします!
吉田 亜紀子 (2007-01-18 04:48:34)
ゆいさま、こちらのリクエストもありがとうございます!
PROM系では、以下3タイトルの入荷を見込んでおりますが、残念ながらご希望のCosmoGirl PROMは今のところ予定には入っておりません。
Seventeen PROM
TEEN PROM
YM PROM
それでは投票にかけさせて頂きます。ご希望の方は投票ください。
また、ゆいさまにおかれましては、この号のご希望の理由(魅力)について、もし差し支えなければお書き込みください。
よろしく御願い致します。
土橋 信也 (2007-01-05 02:48:43)
この投稿へ返信する
名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください