掲示板一覧

具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
VOGUE(US) 07JAN 再入荷のお願い
明けましておめでとうございます。
本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

早速ですが、VOGUE(US) 07JANの再入荷を希望致します。
アンジェリーナ・ジョリーが表紙なので楽しみにしていたのですが、既に売り切れになっておりました。
ケロンパ (2007-01-12 05:53:53)
タグ:

この投稿への返信一覧

リクエストをくださったケロンパさまをはじめ、投票をしていただいた皆様誠にありがとうございます!

07JAN号につきましてその後投票をOPENとしてまいりましたが、残念ながら皆様からのご要望の声がいまひとつ集まりませんでした。

また、既に時期的に入荷が困難となっておりますので恐れ入りますが、こちらの投票につきましてはこれにてCLOSEとさせて頂きたく存じます。ご了解ください。

今後アンジェリーナ・ジョリー掲載号やVOGUE(US)など、ご希望の商品が入荷した際に御連絡をさせていただくことが出来ますので、もしまだご登録をされていらっしゃらない方はよろしければメルマガにご登録ください。

メルマガ登録していらっしゃらない方はこちら↓で登録出来ます。
◆会員の方→こちら
◆まだ会員ではない方→こちら

このたびはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
このような結果になり大変恐縮ではございますが、もしまた何かご希望の商品がございましたらご遠慮なくお書き込みくださいますようお願い致します。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
吉田 亜紀子 (2007-02-08 07:26:19)
リクエストをくださったケロンパさまをはじめ、投票をしていただいている皆様誠にありがとうございます!

今回はVOGUE(US)ではないのですが、ELLE(FR)アンジェリーナ・ジョリー表紙でインタヴューも掲載されている号のダメモト予約の受付を開始いたしますのでそのお知らせです。

ELLE(FR) 29JAN071290円(税込み1354円)

*週刊誌ですので数日間のダメモト予約オープンとなります、ご了承ください

・ダメモト予約とは?詳しくはこちら

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
吉田 亜紀子 (2007-02-01 03:33:22)
ケロンパさま、あけましておめでとうございます!
どうぞ本年もマガジンマートをよろしく御願い致します!

このたびのリクエスト誠にありがとうございます。
今回は表紙のアンジェリーナがよかったのか早々に完売となってしまいました。折角お越し頂いたにもかかわらず申し訳ございません。

残念ながら現時点では再入荷の予定はございません。
投票をOPENしたいと思います。
よろしく御願い致します。
土橋 信也 (2007-01-12 09:44:37)

この投稿へ返信する

名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください