掲示板一覧

具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
POINT DE CROIX 06HS#30(DEC)
今晩は。
メルマガ登録しているのですが帰宅後アクセスしたら既に完売、、、
比較的、仕事している人たちが帰宅していない時間帯の配信時間が
多く見受けられるのですが、もう少し遅めの時間帯の配信時間も
設けていただけると嬉しいです。

また、完売等のPOINT DE CROIX の再入荷楽しみにしています。
かな (2007-01-18 09:05:07)
タグ: クロスステッチ

この投稿への返信一覧

るみねこ様、このたびのご要望ありがとうございました。
回答が大変遅れてしまい、申し訳ありませんでした。

HSにつきましては、当社への入荷も直前にならなければわからない状況で、残念ながら予約という形では承っておりません。
関連のメルマガにご登録いただき、お待ちいただければ幸いです。

昨日、バックナンバーを多種販売させていただきました。
仕入ルートの改善で、現地に在庫がある限り、繰り返しの再入荷が可能となりました。

皆様に余裕を持ってお買い物いただけますよう、今後も努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。

伊藤 美根子 (2007-02-21 19:23:42)
るみねこさま、このたびのリクエスト誠にありがとうございます!

通常号のみならずHS号につきましても、皆さまに余裕をもってお買い物頂けるよう安定的な仕入を実現すべく鋭意努力中でございます。
予約を承ることに問題ないと確信できるようになりましたら、速やかに予約窓口をOPENしたいと考えております。

お待ち頂ければ幸いです。
よろしく御願い申し上げます。
土橋 信也 (2007-01-19 09:10:16)
POINT DE CROIX、OUVRAGES BRODERIEについて別冊扱いのHSについても予約販売して頂けたら助かります。
るみねこ (2007-01-19 07:18:05)
かなさま、このたびはせっかくお越し頂いたにもかかわらず完売となっておりまして、申し訳ございませんでした。

また貴重なご意見もありがとうございます。

もろもろの要素を鑑みまして夕方頃の発売となっておりますことにつきまして、ご了承頂ければ幸いでございます。
そもそもPOINT DE CROIXについては皆様にゆっくりお買い物頂けるようにと、全力で対応努力中でございます。
数号先からは今回のような即完売は避けられる見込みです。その実現をできる限り早められるよう努めます。

また、完売のバックナンバーの再入荷についても努力致します。

POINT DE CROIX、OUVRAGES BRODERIEについては最優先課題として現状の改善に取り組んでおりますので、どうかもう少々お時間を頂戴できると幸いでございます。

よろしく御願い致します。
土橋 信也 (2007-01-18 09:57:33)

この投稿へ返信する

名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください