掲示板一覧

具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
紫色の恐竜バーニーの雑誌「Fun To Learn Best Of Barney」(隔月誌)
初めまして。
娘が紫色の恐竜バーニー(Barney)が大好きで毎日のようにDVDを見ております。
バーニーだけが載っている雑誌がFUN TO LEARNシリーズにあると知り、是非こちらで取り扱っていただければなと思いリクエスト致します。
http://www.redan.co.uk/RedanLive/Barney.asp

ちなみに週刊誌と月刊誌があるようですが、どちらでもいいので取り扱っていただければ幸いです。
どうぞよろしくお願いします。
M子 (2007-05-12 09:43:17)
タグ:

この投稿への返信一覧

リクエストをくださったM子様をはじめ、ご投票いただいた皆様に改めまして深く御礼を申し上げます。

その後投票をOPENとしてまいりましたが、残念ながら皆様からのご要望の声がいまひとつ集まりませんでした。

時間が経過してしまいましたので、恐れ入りますが、こちらの投票につきましてはこれにてCLOSEとさせて頂きたく存じます。ご了解ください。

このたびはご期待に副えず申し訳ございませんでした。
このような結果になり大変恐縮ではございますが、もしまた何かご希望の商品がございましたらご遠慮なくお書き込みくださいますようお願い致します。

今後ともMMをどうぞよろしくお願い申し上げます。
吉田 亜紀子 (2008-05-23 09:53:24)
M子さま、先日のリクエストありがとうございました!

こちらの雑誌 FUN TO LEARN PLAYROOM NO.9の付録がBarneyのワークブックとなっております。もしまだご覧になっていなかったら、どうぞ一度ご覧になってみてください。

早くにご案内できずすみませんでした。

よろしく御願い致します。
土橋 信也 (2007-08-08 09:34:01)
M子様、このたびのリクエスト誠にありがとうございます!

当社で調べさせていただいたところ、Fun To Learn Best Of Barneyに関しましては現在は隔月誌のようですね。
週刊誌・月刊誌と2つのスレッドを立てていただきましたが、こちらで隔月誌としてのFun To Learn Best Of Barneyの入荷希望の方からの投票を受付させていただきたいと思います。

それではFun To Learn Best Of Barneyの入荷希望をされる方はこちらにご投票ください!

吉田 亜紀子 (2007-05-15 00:25:40)

この投稿へ返信する

名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください