掲示板一覧

具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
TOTAL STARS 7/8月号
HIGH SCHOOL MUSICAL2の掲載雑誌です。TOTAL STARSは今、マガジンマートさんでパイレーツ特集のものがありますが、入荷されるでしょうか?
HIGH SCHOOL MUSICAL2は特集が6ページほどで、ポスターがついています。多少高くてもいいので入荷して頂ければ嬉しいです。

ついでに、TEEN VOGUE8月号にはZAC EFRONが載っています。
TOP OF THE  POPS#159は表紙でしたが、#160にはAMANDA BYNESと載っています。

入荷したらメルマガをお願いします。
marie (2007-07-02 19:47:12)
タグ:

この投稿への返信一覧

リクエストをくださったmarie様に改めまして御礼申し上げます!

ご希望のTOTAL STARS #23が入荷いたしました。
もしまだ入手をされていらっしゃらず、ご興味をお持ちでいらっしゃいましたら既に残りあとわずかですのでお早目のチェックをお薦めいたします。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
吉田 亜紀子 (2007-07-14 13:30:17)
marie様、このたびのご質問と情報のご提供誠にありがとうございます!

リクエストくださったTOTAL STARSにつきましては現在手配中でございます。
もし入荷が叶った際には【TOTAL STARS】タイトルメルマガにてご連絡をさせていただくことが出来ますので、よろしければメルマガにご登録ください。

また、TEEN VOGUEにつきましてはこちらのページにて購入予約が出来ます。

TOP OF THE POPSは定番入荷誌ですので、トラブルがない限りは入荷される予定でございます。

この2誌につきましてもタイトルメルマガによろしければご登録のうえ、入荷報告メルマガをお待ちいただければ幸いでございます。

メルマガ登録していらっしゃらない方はこちら↓で登録出来ます。
◆会員の方→こちら
◆まだ会員ではない方→こちら

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!
吉田 亜紀子 (2007-07-03 06:56:10)

この投稿へ返信する

名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください