掲示板一覧

具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
PUNTO A CROCE(イタリアの雑誌)の入荷予定はありませんか。
こんにちは。
いつもお世話になっております。

早速ですが、`PUNTO A CROCE`というイタリアのクロスステッチ雑誌の取り扱い予定はありませんか。
以前、ここで見たような気もしますが、今は見当たりませんね。
もし私の勘違いでしたら、すみません…^^;

特に36号(Maggio 2001)がすごく気に入ったんですが、
36号を含めてバックナンバーだけでも入手できたら…と思って、
書き込みさせていただきました。
もしよろしければ、お返事お願いします。
さやママ (2007-08-05 04:15:30)
タグ: クロスステッチ

この投稿への返信一覧

リクエストをくださったさやママ様をはじめ、ご投票いただいた皆様誠にありがとうございました。

その後投票をOPENとしてまいりましたが、残念ながら皆様からのご要望の声がいまひとつ集まりませんでした。
時間が経過してしまいましたので、恐れ入りますが、こちらの投票につきましてはこれにてCLOSEとさせて頂きたく存じます。ご了解ください。

このたびはご期待に副えず申し訳ございませんでした。
このような結果になり大変恐縮ではございますが、もしまた何かご希望の商品がございましたらご遠慮なくお書き込みくださいますようお願い致します。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
吉田 亜紀子 (2007-11-20 01:45:39)
さやママ様、このたびのお問い合せ誠にありがとうございます!

PUNTO A CROCEにつきまして、先日まで入荷に関しての投票受付をさせていただいておりましたが、結果残念ながらクローズをさせていただいたばかりです。

一般的にバックナンバーの入荷は古いほど困難ではございますが、また新たに皆様のご希望もお聞きしたいので投票を当面OPENにしておきたいと思います。

それではPUNTO A CROCEの入荷をご希望の方はご投票よろしくお願いいたします!
吉田 亜紀子 (2007-08-06 23:59:39)

この投稿へ返信する

名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください