掲示板一覧

具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
ROLLING STONE  9/6号
初めまして、mamiと申します。
ROLLING STONE  表紙MAROON 5
入荷希望です。
どこの本屋さんに行っても取り扱っていなかったので
リクエストさせていただきました。
よろしくお願いします^^
mami (2007-08-26 18:49:11)
タグ:

この投稿への返信一覧

リクエストをくださったmami様に改めまして御礼申し上げます。

その後投票をOPENとしてまいりましたが、残念ながら皆様からのご要望の声がいまひとつ集まりませんでした。
時間が経過してしまい、既に入荷の困難な時期となってしまいましたので、恐れ入りますが、こちらの投票につきましてはこれにてCLOSEとさせて頂きたく存じます。ご了解ください。

このたびはご期待に副えず申し訳ございませんでした。
このような結果になり大変恐縮ではございますが、もしまた何かご希望の商品がございましたらご遠慮なくお書き込みくださいますようお願い致します。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
吉田 亜紀子 (2007-10-16 02:09:48)
mami様、このたびのリクエスト誠にありがとうございます!

こちらは現在既に発売中の最新号でございますね?
次号発売までの短い期間となってしまいますが、このMAROON 5表紙号の入荷につきまして、投票にかけさせていただきたいと思います。

MAROON 5に関しましてはmami様はチェック済みかも知れませんが、在庫が残りあと僅かのENTERTAINMENT WEEKLYに3ページ掲載されております。

また、今後もしMAROON 5掲載誌が入荷した際には【MAROON 5】アーティストメルマガにてご連絡をさせていただくことが出来ますので、よろしければご登録ください。

メルマガ登録をしていらっしゃらない方はこちら↓で登録出来ます。
◆会員の方→こちら
◆まだ会員ではない方→こちら

それではこちらの号の入荷を希望される方はご投票お願いいたします!
吉田 亜紀子 (2007-08-28 02:53:25)

この投稿へ返信する

名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください