掲示板一覧

具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
ROLLING STONE(US)の定期入荷をお願いします!!
ROLLING STONEの定期入荷をリクエストします。他にもリクエストしている方がいますが、私は毎号チェックしたいです。ROLLING STONEは注目の人が表紙&特集なので、気になっていますが、MMさんでは定期での入荷をしていないので、どうか、どうかお願いします!
音楽関連の雑誌でTOP OF THE POPSの入荷がとまっているようですが、イギリスで注目のアーティストにも興味があるので、最新号をお願いします。
marie (2007-09-26 20:06:40)
タグ:

この投稿への返信一覧

marie様、このたびのリクエスト誠にありがとうございます!

ROLLING STONE誌の定番入荷にかんしまして、以前投票にかけさせていただいたこともございますが、残念ながら皆様からのご要望の声がいまひとつ集まりませんでした。

もし、今後ROLLING STONE(US)が入荷した際にはやはりタイトルメルマガにてお知らせをさせていただきますので、よろしければご登録ください。

また、この号は欲しい!というご希望がございましたら、その号の内容詳細(掲載アーティスト名など)と共にどうぞリクエストをくださいませ(但し、現地で販売中の最新号に限ります)!

このたびはご期待に副えず申し訳ございませんでした。
このような回答になり大変恐縮ではございますが、もしまた何かご希望の商品がございましたらご遠慮なくお書き込みくださいますようお願い致します。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
吉田 亜紀子 (2007-09-28 08:46:05)

この投稿へ返信する

名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください