掲示板一覧

具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
LE JOURNAL DE MICKEY 07SEP19再入荷
お世話になっています。

先日入荷のメールをいただくもかけつけるおが遅く、チャンスを逃がしてしまいました。可能でしたら、再入荷を是非お願いいたいます。

それから別の雑誌になってしまうのですが、Zanessa Thier Love Story(POPSTARより)の雑誌が10月2日むこうで発売され、マガジン・マートさんでも入荷の手続きをとっていると、他の書き込みを拝見させていただきました。
私も入荷を楽しみにしておりますので、宜しくお願い致します。

最後ですが前回はご迷惑おかけしました、申し訳ありません。
これからも宜しくお願い致します。

sam★d (2007-10-05 18:18:59)
タグ:

この投稿への返信一覧

sam★d様、このたびはリクエストとご丁寧なメッセージを誠にありがとうございます!

LE JOURNAL DE MICKEY 07SEP19につきましては、通常販売ではなく申し訳ございませんが、近々別のかたちでご紹介をさせていただく予定でございます。
その際にもやはり【HIGH SCHOOL MUSICAL(ALL CAST)】アーティストメルマガにてご連絡をさせていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!
吉田 亜紀子 (2007-10-09 01:59:47)

この投稿へ返信する

名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください