掲示板一覧

具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
ペット(猫)雑誌 Cats
(すみません、一度Dream様の書き込みにレスでつけてしまいましたが、書き直します。)
ーーーーーーーーーー
こんにちは。いくつか読んだペット関係の雑誌で(猫に偏りますが、、)
リクエストしたいものがあります。

まず1冊に、、
「Cats」(アメリカ、大手雑誌だと思います。猫の行動に関してわかりやすい記事があるのとともに、書き方がユーモラスでなんとも楽しいです。)

ご一考お願いいたします。
K.O (2007-10-24 03:38:16)
タグ:

この投稿への返信一覧

K.O様の当時のリクエストにつきまして改めまして深く御礼を申し上げます。

その後投票をOPENとしてまいりましたが、残念ながら皆様からのご要望の声がいまひとつ集まりませんでした。
時間が経過してしまいましたので、恐れ入りますがこちらの投票につきましてはこれにてCLOSEとさせて頂きたく存じます。どうかご了承くださいませ。

このたびはご期待に副えず申し訳ございませんでした。

このような結果になり大変恐縮ではございますが、もしまた何かご希望の商品がございましたらご遠慮なくお書き込みくださいますようお願い致します。

もし引き続きの投票をご希望でございましたら、お手数ですが再度新たにお書き込み頂ければ幸いでございます。
フレッシュなリクエストにより投票も集まりやすくなると思われます。

また、当店では号単位でのリクエストも受付けております。
この号は欲しい!というご希望がございましたら、それはまた別でどうぞお書き込みくださいませ(但し、現地で販売中の最新号に限ります)!

今後ともMMをどうぞよろしくお願い申し上げます。
エルダー紀子 (2008-11-01 05:10:12)
K.O様、再度のお書き込みに心より御礼申し上げます!大変お手数をおかけいたしました。

それでは【CATS】誌の入荷につきまして、投票にかけさせていただきたいと思います!

【CATS】誌入荷を希望される方はご投票よろしくおねがいいたします。
吉田 亜紀子 (2007-10-26 13:07:55)
【CATS & KITTENS】は読んだことがないのでわかりません,,
,【I LOVE CATS】は見たことがあるかもしれませんが、

リクエストは、少なくとも90年代から出ている「Cats」でお願いします。

K.O (2007-10-26 06:58:39)
K.O様、このたびのリクエスト誠にありがとうございます!

【CATS & KITTENS】,【I LOVE CATS】という雑誌もございますが、リクエストをいただいたものはこちらのタイトルではなく【CATS】誌でよろしいでしょうか?
たびたびお手数おかけしますが投票にかけさせていただくためにご確認をさせていただきます!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
吉田 亜紀子 (2007-10-25 04:42:29)

この投稿へ返信する

名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください