掲示板一覧

具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
Family Fun: Fun Stuff for Kids and Parents
アメリカで子育てをしている知人が、Family Funという雑誌を定期購読しています。こどもと一緒に作るお菓子のレシピなどが載っている雑誌だそうで、簡単な上、おいしいものが楽しくできると聞き、ぜひ読んでみたくなりました。(しかも大人も十分楽しめるスパイスを使ったお菓子などもあるそうです。子供も喜んで食べるとのこと。)お菓子作りはしたいけれど、自分自身初心者なこともあり、子供と一緒コンセプトのシンプル簡単なものなら、失敗もなく始められるかな~と期待しています♪アメリカならではの、楽しい季節のデコレーションなどもたくさん見ることができそうですよ☆

Family Fun
http://familyfun.go.com/
Sanae (2007-10-26 14:54:17)
タグ:

この投稿への返信一覧

Sanae様をはじめご投票くださった皆様に改めまして深く御礼を申し上げます!

その後投票をOPENしてまいりましたが、残念ながら皆様からのご要望の声がいまひとつ集まりませんでした。
時間が経過してしまいましたので、恐れ入りますがこちらの投票につきましてはこれにてCLOSEとさせて頂きたく存じます、どうかご了承くださいませ。

もし引き続きの投票をご希望でございましたら、お手数ですが再度新たにお書き込み頂ければ幸いでございます。
フレッシュなリクエストにより投票も集まりやすくなると思われます。

また、当店では号単位でのリクエストも受付させていただいております。
この号は欲しい!というご希望がございましたら、それはまた別でどうぞお書き込みくださいませ(但し現地で販売中の最新号に限らせていただきます)!

このたびはご期待に副えず申し訳ございませんでした。

このような結果になり大変恐縮ではございますが、もしまた何かご希望の商品がございましたらご遠慮なくお書き込みくださいますようお願い致します。

今後ともMMをどうぞよろしくお願い申し上げます。
吉田亜紀子 (2008-09-25 01:29:41)
Sanae様、このたびのリクエスト誠にありがとうございます!
詳細な商品情報とご丁寧なお書き込みに感激をしております。

こちらの商品の入荷につきまして、投票にかけさせていただきたいと思います!

それでは入荷を希望される方はご投票よろしくお願いいたします。
吉田 亜紀子 (2007-10-27 04:43:05)

この投稿へ返信する

名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください