掲示板一覧

具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
売り切れ残念
あっという間に売り切れ残念です。
写真ではわからなかったのですが、teytaudさんの図案は妖精ですか?
他の御本でもteytaudさんの図案があるとき、ご案内いただけるとうれしいです。
るみねこ (2008-02-29 06:36:18)
タグ: クロスステッチ

この投稿への返信一覧

るみねこ様、苺さま、このたびのお書きこみありがとうございました。

CREER AU POINT DE CROIX 08FEB#2の早々の完売でご迷惑をお掛けいたしました。再入荷可能かどうか現在調査中でございます。

「SYLVIE TEYTAUD」さんの作品ですが、ウィークリーサンプラーというのか?7人の三角帽子をかぶった子たちがずらりと横に並んでいて、足元に英語で曜日が刺繍されています。
羽がついていないのですが、とんがったつま先の靴をはいていますし、妖精さんだとと思われます。飛び切りの笑顔の子ばかりで、キュート☆
なぜか、表紙にも、目次ページにも写真掲載がありませんので、本誌が届いてから、掲載を発見した次第です。

また、「SYLVIE TEYTAUD」さんの書籍ですが、現在当店では下記の取り扱いがございます。

ABECEDAIRES FANTAISIE ハードカバー書籍

PETITS OUVRAGES DE FEES ハードカバー書籍

今後ともよろしくお願いいたします。

伊藤 美根子 (2008-03-03 20:16:52)
こんにちは *^-^*

いつもお世話になり ありがとうございます。
私も るみねこさん と同じように思っていました。
teytaudさんが大好きなのですが、どんな本に作品が掲載されているのかわからずにいました。
サモイロフさんのように特集など検索ができると嬉しいです。

この雑誌とは別な話しになってしまって申し訳ないのですが、
こちらで売っている妖精の本以外でteytaudさんの本は出版されていないのでしょうか。もし出版されているとしたら是非!入荷をお願いしますm(_ _)m

こちらの雑誌も購入したいと思いますので是非再入荷お願いします。
苺 (2008-03-02 21:52:51)
るみねこ様、このたびのお書き込み誠にありがとうございます!

せっかく当店にお越しくださったにもかかわらず、ご落胆を招く結果となり申し訳ございません。

こちらの商品に関する回答を来週のなるべく早い段階で担当の者がいたしますので、しばしお待ちいただければ幸いでございます。

今後ともMMをどうぞよろしくお願い申し上げます。
吉田 亜紀子 (2008-03-01 07:24:04)

この投稿へ返信する

名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください