掲示板一覧

具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
ELLE A PARIS 入荷お願いします。
ELLE A PARIS #15 (08.MAR-MAY) と、それ以降の号を継続して入荷を希望いたします。
ELLE A PARISはMag-Martさんで知った雑誌ですが、ファッション、アート、劇場、コンサート、などパリの情報カレンダーが掲載されており、サイズも持ち歩きやすいので、事前の旅行計画にもまた旅行に携帯するにも便利で、紙面のおしゃれさは旅行に行かなくても、楽しめるのでぜひ続けての入荷をお願いします。
#15はすでに情報性がタイミング的に遅いのですがどんな紙面だったか見たいと思っています。
ann (2008-04-27 15:24:58)
タグ:

この投稿への返信一覧

ann様、このたびのリクエスト誠にありがとうございます!

こちらのタイトルを定期的に入荷させていただくべく手配をさせていただいておりますが、#14を最後に発売をされた様子がございませんので現在確認をさせていただいております。

もし、現在も刊行されており、この先こちらのタイトルが入荷するようなことがございましたら【ELLE A PARIS】タイトルメルマガにてお知らせをさせていただきますので、よろしければご登録のうえお待ちいただければ幸いでございます。

メルマガ登録をしていらっしゃらない方はこちら↓で登録出来ます。
◆会員の方→こちら
◆まだ会員ではない方→こちら

今後ともMMをどうぞよろしくお願い申し上げます!
吉田 亜紀子 (2008-04-29 10:29:32)

この投稿へ返信する

名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください