掲示板一覧

具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
ElleGirl (RU)08May 再入荷願い
ロシアに長年住み、ZAC EFRONが大好きなIRINAと申します。
昨日メールでこの雑誌、ELLE GIRL (RU)の入荷案内が来たときは、これはもう買うしかない!!と思ったのですが、すぐにはインターネットが使える環境ではなく、一夜明けた今日こうしてHPを覗いてみれば、売り切れていました。ロシア語版はいつも1冊くらいしか仕入れていないようですが、なんとか再入荷願えないものでしょうか。
IRINA (2008-06-08 00:23:22)
タグ:

この投稿への返信一覧

IRINA様、このたびのリクエスト誠にありがとうございます!
せっかく当店にお越しくださったにもかかわらず、ご落胆を招く結果となり申し訳ございません。

こちらの商品につきましては、何かトラブルがおこらない限りは6月18日前後にも再入荷をさせていただく予定でございます。

もし無事再入荷が叶った際には、ELLE GIRL(RU)タイトルメルマガにてお知らせをさせていただきますので、ご登録のうえしばしお待ちいただければ幸いでございます。

メルマガ登録をしていらっしゃらない場合はこちら↓でご登録いただけます。
◆会員の方→こちら
◆まだ会員ではない方→こちら

今後ともMMをどうぞよろしくお願い申し上げます!
吉田 亜紀子 (2008-06-10 12:12:14)

この投稿へ返信する

名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください