掲示板一覧

具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
JONAS BROTHERS People special collectors edition 2008

以前から何度かインターネットで見かけることがあったのですが、

people誌のコレクターズエディションにjonas brothers編が

あるようです!

これはjonasファンには見逃せないのでは?

もしマガジンマートに入荷されていない物であれば、
ぜひ入荷していただきたいです。

皆さんの意見も受け付けたいと思います!

ご検討、よろしくお願いします!
natsumi (2008-06-15 02:10:25)
タグ:

この投稿への返信一覧

natsumi様をはじめご投票くださった皆様に改めまして深く御礼を申し上げます!

こちらの商品につきましては投票の結果より手配をさせていただいたものの入荷が現在の時点でも叶わず、もはや入手が困難な状況でございます、ご了承くださいませ。

この先JONAS掲載誌を入荷させていただいた場合には【JONAS BROTHERS】アーティストメルマガにてお知らせをさせていただきますので、メルマガにまだご登録をされていらっしゃらない方はよろしければ以下にてご登録ください。

◆会員の方→こちら
◆まだ会員ではない方→こちら

このたびはご期待に副えず申し訳ございませんでした。

このような結果になり大変恐縮ではございますが、もしまた何かご希望の商品がございましたらご遠慮なくお書き込みくださいますようお願い致します。

今後ともMMをどうぞよろしくお願い申し上げます。
吉田亜紀子 (2008-09-25 01:24:05)
natsumi様、このたびのリクエスト誠にありがとうございます!

現在のところこちらの商品を入荷させていただく予定はございませんが、入荷につきまして投票にかけさせていただきたいと思います。

それでは入荷を希望される方はご投票をよろしくお願い致します!
吉田 亜紀子 (2008-06-17 23:59:15)

この投稿へ返信する

名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください