掲示板一覧

具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
お伺いしたいのですが・・(i-D Magazineアギネス・ディーンが表紙の5月号)
i-D Magazineについてですが・・・

先月アギネス・ディーンが表紙の5月号が欲しく、大手の本屋さんにも伺ったのですが在庫がなく、海外発注もできないと言われマガジンマートさんにきました。

過去の号(バックナンバー)については一部の商品を除き基本的に取り扱いできません。

と書いてあったのですが、i-D Magazineはバックナンバーは取り扱いできないでしょうか?
サトウ (2008-06-18 04:46:37)
タグ:

この投稿への返信一覧

サトウ様、このたびのお問い合せ誠にありがとうございます!

残念ながらi-Dのバックナンバーにつきましても現在のところは入荷が困難な状況でございます、ご了承ください。

この先i-Dの入荷をさせていただいた際には【i-D MAGAZINE】タイトルメルマガにてお知らせをさせていただきますので、よろしければメルマガにご登録ください。

メルマガ登録をしていらっしゃらない方はこちら↓でご登録いただけます。
◆会員の方→こちら
◆まだ会員ではない方→こちら

このたびはご期待に副えず申し訳ございませんでした。

このような回答となり大変恐縮ではございますが、もしまた何かご希望の商品がございましたらご遠慮なくお書き込みくださいますようお願い致します。

今後ともMMをどうぞよろしくお願い申し上げます。
吉田 亜紀子 (2008-06-19 00:04:05)

この投稿へ返信する

名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください