掲示板一覧

具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
DealeR de luxe 取扱希望
おそらくフランスの雑誌だと思うんですが、写真の質がよく、見ていて高揚感が高まり、ページをめくるたびにインスピレーションが感じられるような、センスを感じるすばらしい雑誌です。オンラインで扱っているサイトはほとんどないと思います。マガジンマートにぜひ取扱い希望です!ご検討よろしくお願いします。
ミーナ (2008-09-24 02:55:21)
タグ:

この投稿への返信一覧

ミーナ様をはじめ、ご投票いただいた皆様に改めまして深く御礼を申し上げます!

ご投票受付中には票をいただいても反映されず、大変ご迷惑をおかけいたしました。

こちらのタイトルの最新号の予約受付を開始させていただきましたので、もしまだご興味をお持ちでいらっしゃいましたらお早めにチェックをしていただければ幸いでございます。

今後ともMMをどうぞよろしくお願いいたします!
吉田亜紀子 (2008-10-06 23:20:20)
ミーナ様、このたびのリクエスト誠にありがとうございます!

こちらの商品につきましては今の時点ではっきりと入荷が出来ますとのお約束が出来ず申し訳ございませんが、入荷すべく手配をさせていただいております。

もし無事入荷が叶いましたら【DEALER DE LUXE】タイトルメルマガにてお知らせをさせていただきますので、ご登録のうえしばしお待ちいただければ幸いでございます。

メルマガ登録をしていらっしゃらない方はこちら↓でご登録をしていただけます。

◆会員の方→こちら
◆まだ会員ではない方→こちら

今後ともMMをどうぞよろしくお願い申し上げます!
吉田亜紀子 (2008-09-24 10:32:19)

この投稿へ返信する

名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください