掲示板一覧

具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
Vanessa Paradis Divinidylle Tour写真集
こちらでは、雑誌以外のお取扱いもお願いできるのでしょうか?

ヴァネッサ・パラディのツアー写真集が、11月に発売予定だそうです。
まだ日本の通販サイトではどこにも取扱い予定が掲載されていません。

手数料も低く、対応も丁寧で信頼できるマガジンマートさんに是非お願いできたらと思っています。
ちょこ (2008-10-30 00:25:51)
タグ:

この投稿への返信一覧

ちょこ様、このたびのお問い合せ誠にありがとうございます!

こちらの商品につきまして、もし入荷が叶った際やダメモト予約を受付開始させていただくような場合には【VANESSA PARADIS】アーティストメルマガにてお知らせをさせていただきますので、メルマガご登録状況を再度ご確認いただければ幸いでございます。

また、ご参考までに先ほどよりVANESSA PARADISのプロデュースも担当したことがあるSERGE GAINSBOURG特集のROLLING STONE(FR)最新号のダメモト予約受付を開始させていただきました。
もしご興味をお持ちでいらっしゃいましたらお早めにご覧になっていただければ幸いでございます。

この先もVANESSA掲載商品を積極的に扱ってまいりたいと考えておりますので、今後ともMMをどうぞよろしくお願い致します!

吉田亜紀子 (2008-10-30 11:18:25)

この投稿へ返信する

名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください