掲示板一覧

具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
ALLURE 2009年の入荷
ALLUREの2009年度の入荷はありますか?
Eva Mendes表紙の1月号とIsla Fisher表紙の2月号を見かけなかったのですが、早々と売り切れたのでしょうか?それとも入荷しなかったのでしょうか。
これからの入荷予定はありますか?

マガジンマートさんの記事紹介(書評)をいつも楽しみにしていて、英語のよく分からない私には本当に役に立っていてありがたいと思っています。

ぜひ入荷していただいて書評も読みたいです! どうぞよろしくお願い致します。
marikoclean (2009-02-05 15:05:26)
タグ:

この投稿への返信一覧

marikoclean様

今回のご質問並びに書評に関する嬉しいご感想、誠にありがとうございます。
ALLURE2月号につきましては、大変残念ながら取引先の都合により入荷の目処がついていない状況です。
ご期待頂いているにもかかわらず申し訳ございません。
現時点では4月号より取り扱いを再開する予定でございます。

もし無事入荷が叶った際には【ALLURE】タイトルメルマガにてお知らせさせていただきますので、メルマガご登録状況を再度ご確認のうえ、今しばらくお待ちいただければ幸いです。

またご不明な点などございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。
今後ともMMをどうぞよろしくお願いいたします。
エルダー紀子 (2009-02-07 08:12:38)

この投稿へ返信する

名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください