掲示板一覧

具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
取り扱い予定は?(XXL WORLD WIDE)
いつもお世話になります。

『XXL WORLD WIDE』の、取り扱いを
してほしいのですが・・・

こちらで取り扱っていただけると、非常に助かります!!
HIPHOPくん (2009-03-04 08:03:01)
タグ:

この投稿への返信一覧

HIPHOPくん様の当時のリクエストにつきまして改めまして深く御礼を申し上げます。

その後投票をOPENとしてまいりましたが、残念ながら皆様からのご要望の声がいまひとつ集まりませんでした。
時間が経過してしまいましたので、恐れ入りますがこちらの投票につきましてはこれにてCLOSEとさせて頂きたく存じます。どうかご了承くださいませ。

このたびはご期待にそえず申し訳ございませんでした。

もし引き続きの投票をご希望でございましたら、お手数ですが再度新たにお書き込み頂ければ幸いです。
フレッシュなリクエストにより投票も集まりやすくなると思われます。

また、当店では号単位でのリクエストも受付けております。
この号は欲しい!というご要望がございましたら、それはまた別でどうぞお書き込みくださいませ(但し、現地で販売中の最新号に限ります)。

このような結果になり大変恐縮ではございますが、もしまた何かご希望の商品がございましたらご遠慮なくお書き込みくださいますようお願いいたします。

今後ともMMをどうぞよろしくお願い申し上げます。

マガジンマート エルダー (2010-03-17 05:20:35)
HIPHOPくん様、このたびのリクエスト誠にありがとうございます!

こちらの商品の入荷につきましては投票にかけさせていただきたいと思います。

それでは入荷をご希望される方はご投票(一票)をよろしくお願い致します!
エルダー紀子 (2009-03-04 09:26:36)

この投稿へ返信する

名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください