掲示板一覧

具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
なんでですか。(タイムセール)
「【333円】タイムセール」のメールは、なんで直前に送られてきてるんですか?
事前に教えてもらえないとメルマガの意味ないんじゃないですか?私は、このメールに気づかなかったのも悪いけど、メールが遅かった事も悪いと思います。dcスターだったから、買いたかったのに買えませんでした。もっと事前にこうゆう事がありますっというメールがあった方がいいと思いました。
kr (2009-04-23 14:40:14)
タグ:

この投稿への返信一覧

kr様、このたびの貴重なご意見誠にありがとうございました。

今回のセールは日頃TEENジャンルメルマガをご愛読いただいている方のためにのみ実施をさせていただきました。
そのため大々的には宣伝をさせていただかず、突然の開催によりタイムセール時間内にメルマガをご覧になる事が出来なかったという方には申し訳なく感じております。

タイムセールの第一弾という事で、このようなご意見をいただき今後のタイムセール運営に役立たせていただきたいと考えております。

タイムセールにつきましてスタッフ日記も更新をさせていただきました、よろしければこちらよりご覧になってみてください。

この先もこのようなジャンルメルマガ愛読者様限定イベントを開催させていただく予定でございますので、これからもジャンルメルマガにどうぞご注目をください。

今後ともご意見やリクエストをお待ちしております、MMをどうぞよろしくお願い申し上げます。
マガジンマート 吉田 (2009-04-24 01:48:41)

この投稿へ返信する

名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください