掲示板一覧

具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
frankie
オーストラリアのfrankieという雑誌を扱って欲しいです。
クラフト系でもファッション系でもあるとってもオシャレでかわいい雑誌です。
別の方がかなり前に書き込みをされていて、そこには近々入荷するかも?
というようなお答えがあったのですが、その後どうなったのかと思いまして…。
adusa (2009-05-22 22:54:28)
タグ:

この投稿への返信一覧

adusa様、当時のリクエストに改めまして深くお礼を申し上げます!

もしタイトルメルマガにご登録をいただいていましたら既に自動メールが到着をしていると思われますが、先ほど最新号が入荷をいたしましたので、もしまだご興味をお持ちでいらっしゃいましたらチェックをしていただければ幸いでございます。

今後とも魅力的な商品をご紹介すべく出来る限りの努力を続けさせていただきますので、この先もMMをどうぞよろしくお願いいたします!
マガジンマート 吉田 (2010-04-21 02:23:11)
adusa様、このたびのお問い合せ誠にありがとうございます!

FRANKIE(AU)に関しましては現在も入荷をさせていただくべく努力中でございます。
もし幸運にも無事入荷が叶った際には【FRANKIE(AU)】タイトルメルマガにてお知らせをさせていただきますので、ご希望をされるようでしたら以下よりメルマガにご登録のうえしばしお待ちいただければ幸いでございます。

◆会員の方→こちら
◆まだ会員ではない方→こちら

この先もリクエストやお問い合わせをお待ちしております、今後ともMMをどうぞよろしくお願い致します!
マガジンマート 吉田 (2009-05-23 12:36:52)

この投稿へ返信する

名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください