ご希望の CREER POINT DE CROIX誌につきましては、定番誌として取り扱い継続しております。
しかしながら、現地にてのトラブルで09#14の入荷がいまだございません。
現在調査中ですので、今しばらくお時間を頂戴したくよろしくお願いいたします。
入荷がかなった場合には、CROSS STITCHジャンルメルマガにておしらせさせていただます。
また、書籍についてですが、入荷の予定はございません。ご了承くださいませ。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
マガジンマート 伊藤 (2009-11-11 21:29:57)
ご回答どうもありがとうございます。
ひょっとしてMOTIFS&ABECEDAIRES AU POINT DE CROIX誌の姉妹誌(?)の、
CREER POINT DE CROIXも取り扱い休止でしょうか。
9号辺りから人気作家の掲載がなくなり,がらりとイメチェンして人気があんまりないのかな?
という気もいたしますが、
わたしはこの雑誌の大ファンなので、いつかまた取り扱って下さる日が
来ると嬉しいです。
また、MOTIFS POUR LINGE DE MAISON の姉妹本がいくつか出てると思います
(子供特集、お花特集など)。
そちらも入荷して下さることがあれば幸いです。
これからもすてきな本の入荷を心待ちにしています!
EMMA (2009-11-11 01:47:26)
EMMA さま
このたびのご要望ありがとうございました。
MOTIFS POUR LINGE DE MAISON についてですが、
手配は複数したのですが、1冊のみの入荷となってしまい、ご迷惑をおかけいたしました。
現地で在庫がなくなっている可能性がありますので、次回手配を再度試みますが、入荷のお約束はできかねますことをご了承くださいませ。
もし入荷がかなった場合には、MOTIFS POUR LINGE DE MAISONのタイトルメルマガにてのお知らせが早いですので、ご登録の上、お待ちいただければ幸いです。
MOTIFS&ABECEDAIRES AU POINT DE CROIX誌ですが、
取り扱い休止しておりますので、まことに申し訳ございませんが、現時点で入荷の予定はございません。