パスワード照会
初めてのお客様へ
ガイド
問い合わせ
会社案内
スマホ版
セール!
品目別
出版国別
ジャンル別
キーワード別
お客様レビュー
メルマガ
MMブログ
掲示板
買い物カゴ
Thanks🧡
レビュー
→「気に入ったドレスの女性をステッチして、カリグラフィーのようにアルファベットを配置したら素敵なサンプラーが出来上がるかなぁと...」
LBP図案 - ABC Alphabet Melusine
【新入荷】
CPDC最新112号
&
多くの再入荷
も♪
【新入荷】
CROSS STITCHER 6月号
、英作家さんの描くヴィンテージ陶磁器♪
〔お知らせ〕5月の商品発送は
月水金(週x3回)
です
〔初めてのお客様へ💡〕
決済方法 & 送料のご案内
【クロスステッチ最人気ブランド】
クロスステッチ新入荷一覧へ
掲示板一覧
具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
一覧
新規書込
投票中
投票結果
MMブログ
作品展
オークション
Blast magazine について (シャルロット・ゲンズブール表紙)
Blast magazine の入荷はございますでしょうか?
下記の号(シャルロット・ゲンズブール表紙)が欲しいです。
たぶん、32号だと思うのですが。
宜しくお願いします。
http://www.blast.fr/blog/
Wataru (2009-12-04 22:58:11)
タグ:
この投稿への返信一覧
Wataru様、早速のご予約と温かいメッセージをどうもありがとうございます!
この先もシャルロット掲載誌へのリクエストを心よりお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます!
マガジンマート 吉田 (2009-12-11 12:22:07)
ご回答ありがとうございます。
あまりにもショックだったので、語気をあらくしてしまい申し訳
ございません。
今後も、こちらこそ宜しくお願いします。
Wataru (2009-12-11 11:43:57)
Wataru様、再度のお書き込みと率直なご意見誠にありがとうございます!
誤解を招くようなHP表示で申し訳ございません。
こちら画像はアップをさせていただいたもののその時点では予約は受付をさせていただいておらず、この掲示板にお返事をさせていただいているたった今よりご予約受付開始をさせていただきますのでどうぞご安心ください。
ただ、良品入手の努力をさせていただいたものの少々傷みのある品のご予約を受け付けさせていただく事になり、その点はどうかご了承くださいませ。
もしまだご興味をお持ちでいらっしゃいましたらなるべくお早めにチェックをしていただければ幸いでございます。
この先もリクエストやご意見をお待ちしております、今後ともMMをどうぞよろしくお願いいたします!
マガジンマート 吉田 (2009-12-11 11:25:56)
Blast magazine 、入荷したようですが、
こちらに、全くメルマガが届いていなく、
たった今、入荷したことを知りました。
で、もう予約がいっぱいなようです。
これって、やり方が汚くないですか????
Wataru (2009-12-11 08:51:10)
Wataru様、このたびのリクエストを誠にありがとうございます!
現在の時点ではっきりと入荷のお約束が出来ず申し訳ございませんが、もし幸運にも入荷が叶った際には【CHARLOTTE GAINSBOURG】アーティストメルマガならびに【BLAST(FR)】タイトルメルマガにてお知らせをさせていただきますので、ご登録状況をご確認いただければ幸いでございます。
この先もシャルロット掲載商品を積極的に扱ってまいりたいと考えておりますので、今後ともMMをどうぞよろしくお願いいたします!
マガジンマート 吉田 (2009-12-05 12:52:24)
この投稿へ返信する
名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください