掲示板一覧

具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
LES BELLES LETTRES D’ALEXANDRE とROUYER
現在売り切れ中のLES BELLES LETTRES D’ALEXANDRE とROUYERの2冊ですが、再入荷の予定はありますか?
マツ (2010-04-10 23:03:58)
タグ: クロスステッチ

この投稿への返信一覧

マツ様の当時のリクエストにつきまして改めまして深く御礼を申し上げます。

その後投票をOPENとしてまいりましたが、残念ながら皆様からのご要望の声がいまひとつ集まりませんでした。
時間が経過してしまいましたので、恐れ入りますがこちらの投票につきましてはこれにてCLOSEとさせて頂きたく存じます。どうかご了承くださいませ。

このたびはご期待にそえず申し訳ございませんでした。

このような結果になり大変恐縮ではございますが、もしまた何かご希望の商品がございましたらご遠慮なくお書き込みくださいますようお願いいたします。

今後ともMMをどうぞよろしくお願い申し上げます。

マガジンマート エルダー (2011-04-08 04:25:40)
マツさま

このたびのお問い合わせありがとうございました。

ご希望の書籍ですが、現地に在庫がございます限り再入荷してくる予定です。
入荷日は現時点では未定となっております。入荷が叶った場合には、CROSS STITCHジャンルメルマガにてお知らせさせていただきますので、ご登録の上お待ちいただければ幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

マガジンマート伊藤 (2010-04-13 20:03:36)

この投稿へ返信する

名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください