掲示板一覧

具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
とてもかわいいけれど国内では入手困難なマカロン本
こんにちは、いつもお世話になっております。
雑誌のリクエストでは無くて恐縮なのですが、

stephane glacier 著
  DORMONVAL社 2006年4月刊の
  Un amour de macaron(ハードカバー版)
  (※翌年にペーパーバッグ版が出版されていますが、そちらの方は
    既に品切れになってしまっているようです。)

という本が、以前からとても気になっています。
某国内大手の書店様では、ここの出版社の本自体がほぼ取扱い皆無な状態で、
キーワードや、ISBNで検索してもデータすら出てこず、(他店の事でごめんなさい)
国内書店での入手は諦めかけていたのですが、おもいきってダメモトで
書きこんでみました。
既に素敵なマカロン本をいくつも取り扱って下さっていて、最近も目移りしてしまう
可愛らしい本が沢山あるのですが、この本も表紙の可愛らしさでは
ひけを取りません!
もし、よろしかったら入荷を検討してくだされば大変嬉しく思います。

長文失礼いたしました。
わにとかげ (2010-04-16 16:58:57)
タグ:

この投稿への返信一覧

わにとかげ様、早速のダメモトご予約とご丁寧なメッセージにも深くお礼を申し上げます!
商品の確保に全力をつくさせていただきます。

この先もMMをどうぞよろしくお願いいたします!
マガジンマート 吉田 (2010-04-17 04:39:45)
ありがとうございます!!
早速ダメモト予約させていただきました!
それにしても物凄く御返信がはやくてびっくりです。
有り金を掻き集めて届くのをお待ちしております。
わにとかげ (2010-04-17 04:37:03)
わにとかげ様、このたびのリクエスト誠にありがとうございます!

こちらの書籍につきまして早速調査をさせていただいたところ、取引先に在庫のある可能性がある事が判明をいたしましたので、こちらにてダメモト予約を開かせていただきました!

もしまだご興味をお持ちでいらっしゃいましたらお早めにチェックをしていただければ幸いでございます。

(なお、本国フランス販売価格からして料理本としては高価なため、当店販売価格も最も努力をさせていただいた価格ではございますが少々高価でございます。)

当店へのリクエストは雑誌だけではなくもちろん書籍も大歓迎ですので、今後ともリクエストやお問い合わせをいただければ幸いでございます。

この先も魅力的な料理本をご紹介すべく努力を続けさせていただきますので、これからもMMをどうぞよろしくお願い申し上げます!
マガジンマート 吉田 (2010-04-16 23:44:43)

この投稿へ返信する

名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください