掲示板一覧

具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
TOKIO HOTEL関連誌取り寄せお願いできますでしょうか?
表紙がTOKIO HOTELの雑誌で

・STAR GUIDE
・PICTURE STAR
・II CIOCO DEL VERO(←間違ってたらすいません;)
・STARPORTRAIT
・BRAVO

こちらの雑誌を取り寄せ、再入荷できないでしょうか、、?

もしこの他にTOKIO HOTELが載っている雑誌や、特集している雑誌でも取り寄せ、再入荷出来るものがあれば、お願いしたいのですが、、、。
出来る限りお願いしますッ
seri (2011-03-07 21:40:03)
タグ:

この投稿への返信一覧

seri様

このたびのリクエスト誠にありがとうございます。

早速調査させていただきましたところ、大変申し訳ございませんが、
すべての商品につきまして、現状では非常に入荷困難であることが判明致しました。
どうかご了承くださいませ。

万が一、幸運にも入荷が叶った際には【TOKIO HOTEL】アーティストメルマガにて
お知らせをさせていただきますので、今一度ご登録状況をご確認いただければ幸いです。

このようなお返事になり大変恐縮ではございますが、もしまた何かご希望の商品がございましたら
ご遠慮なくリクエストをくださいますようお願い致します。

この先もTOKIO HOTEL掲載商品を積極的に扱わせていただきます。

今後ともマガジンマートをどうぞよろしくお願い申し上げます。
マガジンマート 成瀬 (2011-03-12 03:28:13)
seri様

この度はお問い合わせを頂きまして誠にありがとうございます!

ただいま調査中でございますので、回答まで今しばらくお待ち頂きます様お願い申し上げます。
マガジンマート関口 (2011-03-09 20:28:22)

この投稿へ返信する

名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください