掲示板一覧

具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
Zombie Boy & Jac for Fashion Magazine
・Zombie Boy & Jac for Fashion Magazine LATO2011
・FOLLOW magazine #5
・Playing Fashion October 2011
・FIASCO Magazine The Sensual Issue
・Carbon Copy Magazine Issue #6
・Viva! Moda Spring 2011
・The Block Magazine Latest Issue

を探しています。
数が多いのですが、どれか入荷していただける雑誌はありますでしょうか?
回答よろしくおねがいします。
mikko (2011-10-02 20:11:50)
タグ:

この投稿への返信一覧

mikko様、このたびのリクエスト誠にありがとうございます!

リクエスト頂きました商品につきまして早速調査をさせていただきましたが、残念ながらどの雑誌も当店では現在のところは取り扱いが困難な状況でございます、どうかご了承くださいませ。

このたびはご期待にそえず申し訳ございませんでした。

このような回答となり大変恐縮ではございますが、もしまた何かご希望の商品がございましたらご遠慮なくお書き込み下さいますようお願いいたします。

今後ともMMをどうぞよろしくお願い申し上げます。

マガジンマート エルダー (2011-10-04 00:10:58)

この投稿へ返信する

名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください