掲示板一覧

具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
BISCORNUS ET PIQUES AIGUILLEの再入荷の予定はありますか
完売になっているBISCORNUS ET PIQUES AIGUILLEの再入荷の予定はありますか?
なぐ (2012-02-09 16:42:41)
タグ: クロスステッチ

この投稿への返信一覧

なぐ様

このたびのご丁寧なお問い合わせに深くお礼を申し上げます。

お問合せ頂きました「BISCORNUS ET PIQUES AIGUILLE」は、
まもなく再入荷する予定でおります。

人気書籍の再入荷予定や、キャンペーンのお知らせなどをクロスステッチジャンルメルマガで皆様にご案内させて頂いております。

なぐ様は、すでにクロスステッチジャンルメルマガにご登録されていらっしゃいますでしょうか?
是非、ご登録下さいませ。
詳しくは下記「マガジンマートのメールマガジン徹底分析!【クロスステッチジャンル編】」をご参照下さいませ。
マガジンマートのメールマガジン徹底分析!【クロスステッチジャンル編】"

この先もお問い合わせをお待ちしております、ご不明な点がありましたらご遠慮なくお知らせください。
今後ともMMをどうぞよろしくお願いいたします!
マガジンマート 山内 (2012-02-10 02:23:03)

この投稿へ返信する

名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください