掲示板一覧

具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
Biscornu 感想
Biscornus et pique-aiguilles フランス ステッチ集
少しブームの去った感のあるビスコルヌですが、イチゴの図案の可愛らしさに惹かれて買いました。正解でした。小型の判型といい、落ち着いた色合いといい、好みに合うものでした。ビスコルヌだけでなく、ニードルロールやサイコロ状(6面体)、人形状も1つありました。Samouiloff さんか子供の姿のデザインも上品で良いと思います。部分として小さなものを、ハンカチなどに刺繍するのも、これからよいでしょう。
yokohama mama (2012-02-19 04:43:43)
タグ: クロスステッチ

この投稿への返信一覧

yokohama mama 様

このたびは、「BISCORNUS ET PIQUES AIGUILLE」のご感想をご投稿下さり誠に有難うございます。
この書籍は、タイトル通りBISCORNUSのための図案集ですね。図案の種類に圧倒されますね。その中から、好みのものが必ず見つかるといいますか!

yokohama mama様、是非、この書籍のレビューにご投稿下さいませ。
ご購入を検討されているお客様へのアドバイスになることと思います。

「BISCORNUS ET PIQUES AIGUILLE」"
レビュー投稿フォームよりご投稿頂けます。
そして、次回のお買い物で使える30円分のポイントをもれなく進呈させて頂きます!

マガジンマート 山内 (2012-02-23 03:19:20)

この投稿へ返信する

名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください