掲示板一覧

具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
Teen雑誌の再開を!
 こんにちは、いつもお世話になっております。
ここ最近Teen系の雑誌がほとんどお取り扱い休止になり盛り上がりがないなと思います。
以前からマガジンマートさんで購入させていただいている私にとってはショックでした。
ぜひまたTeen系の雑誌(M,pop star! J14,Tiger Beat)などのお取り扱いを再開してほしいです。
またドイツの雑誌などをお取り扱いしているころが最大に輝いていました。
ぜひYEAH!,Bravo,Pop Cornなどの雑誌も再開してほしいです。
よろしくお願いいたします。
Any (2012-04-09 23:37:07)
タグ:

この投稿への返信一覧

Any様

この度のお書き込み、そしてご指摘誠にありがとうございます!
近頃、当店のTEEN誌定番停止が相次ぎ、いつもTEENジャンルの商品をご愛読頂いているAny様には大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます・・・。
実は私にとっても、個人的にお気に入りのジャンルでしたので、大変残念に思っております。

事情により定番を一時停止をせざるを得ない状況となってしまいましたが、どうかご理解、そしてご了承を頂きたく、謹んでお願い申し上げる次第でございます。

現時点での定番再開の目処がたっておらず大変恐縮ではございますが、今後ご希望のTEEN誌の取り扱いを再開した際にはメルマガでお知らせさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

今後ともマガジンマートをどうかよろしくお願い申し上げます。

マガジンマート関口 (2012-04-10 00:09:11)

この投稿へ返信する

名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください