掲示板一覧

具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
え!?「2種類の表紙がありますが選択できません」って、いまごろ言われても困ります!
いつもお世話になり、ありがとうございます。・・・いつもお世話になっているので言いにくいところではありますが。。。”予約受付中”の時には、シルバーの色の表紙だけ画像がUPされていたのに、(その、シルバー色の表紙がとても気に入って☆予約したのに!!)先ほど、VOGUE(イタリア版)4月号のページを拝見したところ・・・本日発売開始になって、いきなり!画像が2種類UPされていて、”表紙の選択はできません!あらかじめご了承下さい”って!??”あらかじめ”もなにも、予約後にそんなこと言われても!!それならそうと、”予約受付中”の時に書いてくれていればよかった、シルバー色の表紙が気に入ったから予約したのに。。。後から言うなんて、そんな卑怯な。。。なぜ???予約時点で、「表紙の選択はできない」と伝えてくれなかったのですか!??とても残念です。
たなか (2012-04-28 03:29:24)
タグ:

この投稿への返信一覧

田中様

この度のご丁寧なご返信誠にありがとうございます。

また是非お気軽に掲示板にお書き込みくださいませ。
お待ち申し上げております。
マガジンマート エルダー (2012-05-03 01:06:48)

希望どおりの表紙の方を購入出来るということで、安心しました・・・とてもうれしく思っています。どうもありがとうございます。

・・・これからもどうぞ宜しくお願いいたします_(._.)_
たなか (2012-05-02 22:12:47)
たなか様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

この度は表紙の件で大変ご心配をおかけし、申し訳ございません。

また、返信が遅れました事、重ねてお詫び申し上げます。

現在は、複数の表紙の選択が出来ない状況にございますが、

1種類の表紙の表示しかない時点にご予約いただいておりますので、

ご希望のご予約時の表紙の本をお送りさせて頂きますよう手配済みでございます。

今後、このような事態が起こらないための最善の努力を続けたく存じます。

また、この先もご意見ご質問がございましたら、是非ともお問い合わせ下さいませ。

これからもマガジンマートをよろしくお願い申し上げます。
マガジンマート 矢崎 (2012-05-02 19:42:36)

この投稿へ返信する

名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください