掲示板一覧

具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
Le bonheurs des Damesのキット
Les Brodeuses Parisiennesの雑貨やキットなども扱われるようになって、一度利用させていただきました。そこでLe bonheurs des Damesのキットも扱っていただけないでしょうか。国内で販売しておられるshopもありますが、昨今のレートから考えるとどうしてもお高い感があり、かといってフランスのお店から直接買うのも、何かあった時に言葉の面でおおいに不安です。マガジンマートさんなら安心ですので、ご検討いただけたらと思います。一番の希望はTapis Azeriです。
ころころ (2012-05-09 23:28:39)
タグ: クロスステッチ

この投稿への返信一覧

ころころ様

「Le bonheurs des Dames」のキットお取扱いについて、ご丁寧なリクエストを頂き誠にありがとうございます。
当店でのお取扱いにつきまして、前向きに検討させて頂きます。

お取扱いを始める事になりましたら、【CROSS STITCH(クロスステッチ)】ジャンルメルマガでお知らせをさせていただきます。是非メルマガにご登録下さいませ。

今後ともMMをどうぞよろしくお願いいたします!
マガジンマート 山内 (2012-05-10 20:59:29)

この投稿へ返信する

名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください