掲示板一覧

具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
問い合わせ返信待ちの件
こんにちは。メールでお問い合わせしたけど、まだ回答をいただいてませんが・・・お問い合わせ受付日:2012/05/10 11:16:39
王 岩 (2012-05-15 01:10:32)
タグ:

この投稿への返信一覧

王様

お忙しい中早速迷惑メールボックスをご確認頂きまして、誠にありがとうございました。
考えられる可能性としまして、メールが長過ぎた為にサーバーで拒否された、という事はあり得ますでしょうか・・・?

王様とメールをやり取りさせて頂く中で、このような事態が発生したのが初めてですので、私どもも少々混乱しております。

王様には更なるご混乱をお招きしていることと存じます。誠に申し訳ございません!

引き続き、調査を続けさせて頂きたく存じます。
ご迷惑をおかけいたしますが、どうかよろしくお願い致します。

マガジンマート関口 (2012-05-15 20:17:37)
関口 様
掲示板での返信はどうも、ありがとうございます。
メール返信については、迷惑ボックスにも入ってませんでした。ちなみに、mmさんからのメールはいつも通りに届いてますが・・・今回は何故かお問い合わせの返信メールが届いてません。以前もメールでのお問い合わせしたことがありまして、このようなことがおきてませんでした。
王 岩 (2012-05-15 19:15:38)
王様

ご迷惑をおかけしておりまして誠に申し訳ございません。
いつもお問い合わせを頂いているメールアドレスへ送信させて頂きましたが、迷惑メールボックスにも届いておりませんでしょうか?
恐縮ながら下記にコピーペーストさせて頂きますのでご確認頂ければ幸いです。

MM関口

=================================

2012年5月11日 18:49 Magazine Mart <opendesk@mag-mart.com>:

王 岩様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
マガジンマートのエルダーです。

> 「MAINS ET MERVEILLES」の年間購読を検討しておりまして、こちらの雑誌ははじめて、中身はついて少々お伺いしたいです。
> ?「CREATION POINT DE CROIX」と「DE FIL EN AIGUILLE」が大好きで、「MAINS ET MERVEILLES」はこの二つと似ているような雰囲気でしょうか?
> ?HPでは「MAINS ET MERVEILLES 12MAY/JUN#90」はすでに売り切れの状態で、例え、2012年分を購読した場合、MAY/JUN以後になるですか?2MAY/JUNの確保は可能でしょうか?
> ?別の質問ですが、DE FIL EN AIGUILLE」を注文したい雑誌がありまして、在庫はラスト1で、送料節約のため、「CREATION POINT DE CROIX」の次回号とあわせて発送したいですが、いつ注文したら、同梱していただけますか?

この度のお問い合わせも誠にありがとうございます。

> 「CREATION POINT DE CROIX」と「DE FIL EN AIGUILLE」が大好きで、「MAINS ET MERVEILLES」はこの二つと似ているような雰囲気でしょうか?

「CREATION POINT DE CROIX」と「DE FIL EN AIGUILLE」は、今の時代にあった
日本人のお客様が求めているものに近い内容だと感じます。
「MAINS ET MERVEILLES」は、前者2誌と異なる可愛い雰囲気の図案や、
さくっと作れるような小さ目の図案が多い気がします。(内容画像をご参照くださいませ)
また、号によって自分の求めている内容に差が出ると感じる場合があると思います。

> HPでは「MAINS ET MERVEILLES 12MAY/JUN#90」はすでに売り切れの状態で、例え、2012年分を購読した場合、MAY/JUN以後になるですか?2MAY/JUNの確保は可能でしょうか?

はい、確保は可能でございます。

> 別の質問ですが、DE FIL EN AIGUILLE」を注文したい雑誌がありまして、在庫はラスト1で、送料節約のため、「CREATION POINT DE CROIX」の次回号とあわせて発送したいですが、いつ注文したら、同梱していただけますか?

当店では、お客様が発送日をご注文日より最大一ヶ月先までご自由に設定頂けるよう会員専用
ページを用意させて頂いております。

誠にお手数ではございますが、以下手順で発送日をご設定いただきますようお願いいたします。

まずは、入荷済みで発送準備となっている商品の発送日をひとまず
最大の一ヶ月先に設定頂くことをお薦め致します。

そして、ご予約頂いている商品(今回の場合は「CREATION POINT DE CROIX」の次号)が入荷しますと
お客様に入荷お知らせメールが送信されます。
そちらのメールを受信後、マイアカウントページにログインいただき、
まとめて発送を希望されている商品の発送日をすべて同じ日にご設定ください。

そちらでご注文誌の発送日が同日になっていれば自動的に
まとめて発送されるシステムとなっております。

マイアカウント
https://www.mag-mart.jp/memberonly_login

ご予約誌は当店に入荷するまでは、「入荷次第発送」と表示されて
おり設定ができません。当店に入荷後に発送日の変更が可能です。

※「最大一ヶ月先」の期限内に予約品が入荷しない場合には
保留品が発送されてしまいますのでどうかご了承下さいませ。

ご面倒ですが、このようにされますとまとめての発送が可能です。
お手数をお掛け致しまして申し訳ございませんが、どうかよろしくお
願いいたします。

まとめて発送につきましての詳細は下記にもございますので、
随時こちらをご参照くださいますようお願い申し上げます。
/info#2

さらにご不明な点などございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。

今後もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
マガジンマート関口 (2012-05-15 18:50:12)
関口さま

こんにちは。ご連絡は、ありがとうございます。今はチェックしたところ、メールが届いてませんが・・・
王 岩 (2012-05-15 18:45:30)
王様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ただいま、5/11に返信させて頂いたメールを再送させて頂きましたので、お手数ですがご確認のほど、よろしくお願い申し上げます。

今後とも当店をよろしくお願い致します!
マガジンマート関口 (2012-05-15 18:25:38)

この投稿へ返信する

名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください