2012年5月11日 18:49 Magazine Mart <opendesk@mag-mart.com>:
王 岩様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
マガジンマートのエルダーです。
> 「MAINS ET MERVEILLES」の年間購読を検討しておりまして、こちらの雑誌ははじめて、中身はついて少々お伺いしたいです。
> ?「CREATION POINT DE CROIX」と「DE FIL EN AIGUILLE」が大好きで、「MAINS ET MERVEILLES」はこの二つと似ているような雰囲気でしょうか?
> ?HPでは「MAINS ET MERVEILLES 12MAY/JUN#90」はすでに売り切れの状態で、例え、2012年分を購読した場合、MAY/JUN以後になるですか?2MAY/JUNの確保は可能でしょうか?
> ?別の質問ですが、DE FIL EN AIGUILLE」を注文したい雑誌がありまして、在庫はラスト1で、送料節約のため、「CREATION POINT DE CROIX」の次回号とあわせて発送したいですが、いつ注文したら、同梱していただけますか?
この度のお問い合わせも誠にありがとうございます。
> 「CREATION POINT DE CROIX」と「DE FIL EN AIGUILLE」が大好きで、「MAINS ET MERVEILLES」はこの二つと似ているような雰囲気でしょうか?
「CREATION POINT DE CROIX」と「DE FIL EN AIGUILLE」は、今の時代にあった
日本人のお客様が求めているものに近い内容だと感じます。
「MAINS ET MERVEILLES」は、前者2誌と異なる可愛い雰囲気の図案や、
さくっと作れるような小さ目の図案が多い気がします。(内容画像をご参照くださいませ)
また、号によって自分の求めている内容に差が出ると感じる場合があると思います。
> HPでは「MAINS ET MERVEILLES 12MAY/JUN#90」はすでに売り切れの状態で、例え、2012年分を購読した場合、MAY/JUN以後になるですか?2MAY/JUNの確保は可能でしょうか?
はい、確保は可能でございます。
> 別の質問ですが、DE FIL EN AIGUILLE」を注文したい雑誌がありまして、在庫はラスト1で、送料節約のため、「CREATION POINT DE CROIX」の次回号とあわせて発送したいですが、いつ注文したら、同梱していただけますか?