掲示板一覧

具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
DMCクロスステッチの雑誌
クロスステッチが大好きな母にDMCという雑誌を探しているのですが、どれのことなのか全然分かりません。月刊(?)で出ている雑誌と言えばどれなのかアドバイスいただけますでしょうか。よろしくお願いします。
ろこ (2012-07-21 01:43:09)
タグ: クロスステッチ

この投稿への返信一覧

ろこ 様

このたびのご丁寧なお問い合わせに深くお礼を申し上げます。
お返事にお時間頂戴いたしました事、お詫び申し上げます。

お問合せ頂きました「DMCクロスステッチの雑誌」というのは、当店ではお取扱いがございません。
DMCとフランスの大手出版社(Mango社)が共同で発行している書籍は当店でお取扱いしておりますので、その中から人気書籍を一部ご紹介させて頂きます。

BISCORNUS ET PIQUES AIGUILLES

CHOCOLAT, THE, CAFE PDC ET CIE

COMPTINES ET CHANSONS

また、現在、世界で人気を集めているクロスステッチ誌はこちらです。
CREATION POINT DE CROIX

お母様の好みにもよりますので、是非、お母様とご一緒に当店にお越し下さいませ。

また、当店ではクロスステッチに関する最新情報を【CROSS STITCH(クロスステッチ)】ジャンルメルマガでご案内させて頂いております。

クロスステッチジャンルメルマガにつきまして下記ページで詳しくご案内させて頂いております。
マガジンマートのメールマガジン徹底分析!【クロスステッチジャンル編】

今後ともMMをどうぞよろしくお願いいたします!
マガジンマート 山内 (2012-07-26 01:11:42)

この投稿へ返信する

名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください