掲示板一覧

具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
Brodeuses Parisiennes「キッチン用品」 TABLIER LIN CHROMO
再販の可能性はありますか?
nakakos (2013-11-26 21:52:05)
タグ: クロスステッチ

この投稿への返信一覧

nakakos様

このたびは当店クロスステッチジャンルにお問合せ下さり誠にありがとうございます。
ご回答に時間がかかり、大変申し訳ございません。

お問合せ頂きました「Brodeuses Parisiennes「キッチン用品」TABLIER LIN CHROMO」のご予約を再開させて頂きました。
よろしければ、ご予約のうえ、商品の到着をお待ちくださいますようお願い申し上げます。

当商品に関連し、ご参考までに案内させて頂きます。
「Brodeuses Parisiennes「キッチン用品」TABLIER LIN CHROMO」のエプロンに描かれたモチーフの図案集も販売されております。

「Brodeuses Parisiennes「袋&小物」GRILLE CHROMO」
こちらは、エプロンは付いておりません。

パリから商品が入荷致しました時は、「CROSS STITCH」ジャンルメルマガでご案内申し上げております。是非、当店のメルマガをご活用くださいませ。

「知って得する!メルマガの魅力【クロスステッチジャンル編】」をお読み頂きますと、当店のメルマガの様子がお分かり頂けると思います。

この先もご意見やリクエストをお待ちしております、今後ともMMをどうぞよろしくお願い致します!
マガジンマート 山内 (2013-11-29 09:12:11)

この投稿へ返信する

名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください