掲示板一覧

具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
Simple ThingsのJune、July号について
こんにちは。

SimpleThingsのJuneとJuly号の入荷が7月23日頃と聞いておりましたので

待っていました。昨日、新着の画面に出ていたので見たところ

すでに「完売」となって表示されていました。

入荷したばかりなのに「完売」とはどういうことでしょう。

再入荷はないのでしょうか。
ゆう (2014-07-24 13:09:22)
タグ:

この投稿への返信一覧

マガジンマートさま

返信ありがとうございます。

一部入荷ということだったのですね。

新着表示で完売となっていたりすると

どうなっているのかと疑問に思ってしまったのでした。

インテリアのカテゴリでも

新しい号が出ているのに前月号表紙のサムネイルのまま

になっていたりしますので。。。

表示は正確にしてくださるようお願いします。

THE SIMPLE THINGSの入荷が再びかないますように!
ゆう (2014-07-26 10:43:48)
ゆう様、先日のお問い合わせとこのたびのお書き込みならびにMMへのご来店にまず深くお礼を申し上げます・・・!

THE SIMPLE THINGSにつきましては版元の都合により突然入荷が停止をしてしまいJune, July号もどうにかご予約をしてくださった皆様の分、一部入荷が叶ったものの、取引先からの出荷不足により未だ希望数の入荷に至っていない状況下です。

先日お知らせをさせていただいたとおり、THE SIMPLE THINGSは良タイトルだったにもかかわらず入荷ルートを鎖されてしまい非常に残念ながらこれ以降の号入荷は現在のところ予定をしておりません。
現状はかなり厳しいですが、もしもとても幸運にも再入荷, または定番入荷が叶うような事がございましたら【FASHION(GIRLY)】ジャンルメルマガにてお知らせをさせていただきます。

ご予約をいただいていたお客様分の入荷をさせていただいたために新着そして完売表示がされておりました事も併せて心よりお詫びをさせていただきます。

今後もTHE SIMPLE THINGSのような素晴らしい雑誌を出来るだけお安くご提供をさせていただくべく最大限の努力を続けさせていただきますので、これからもどうか当店をよろしくお願い申し上げます・・・!商品リクエストやご意見も心よりお待ちしております。
吉田亜紀子 (2014-07-24 16:52:46)

この投稿へ返信する

名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください