掲示板一覧

具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
BALLAD OF MAGAZINについて
お問い合わせ失礼致します。

BALLAD OF MAGAZINEのHARDCORE HAPPINESS(女の子がガムをふくらませているピンクの表紙のもの) と、SARAH LOU THE SISTERS ISSUE(二種類の表紙があるもの) が今現在ダメモト受付になっているのですが、予約をした場合入荷はいつくらいになりますでしょうか?また、入荷の目処の有無をお教えいただきたいです。

購入希望のため是非ご確認の程、よろしくお願い致します。
みーこ (2014-09-27 20:07:04)
タグ:

この投稿への返信一覧

御返答ありがとうございますm(_ _)m

その時の価格というのは今ダメモト受付で表示される金額で購入できるのでしょうか?

それとも別料金がかかりますか?

度々の質問失礼致します。
みーこ (2014-09-30 22:37:25)
みーこ様、このたびのご丁寧なお問い合わせに心よりお礼を申し上げます・・・!

もしも非常に幸運にも再入荷が叶うといたしましたら年内中にどうにか頑張らせていただきたい、としかお答え出来ませんが(まさに”ダメモト”で申し訳ございません・・・)、入荷を叶えるべく最大限の努力をさせていただきます。

この先もリクエストやご質問, ご意見をお待ちしております、今後ともどうかマガジンマートをよろしくお願いいたします、、、!
吉田亜紀子 (2014-09-30 02:45:41)

この投稿へ返信する

名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください