掲示板一覧

具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
Maxi trousse <Biarritz> a broder de point de croix
水着の女性がビーチでくつろいでいる、ヴェロニクさんのキットです。取り寄せ可能でしたらお願いします。ショップのホームページでは確かアイーダだったと思いますが、アイーダを希望しています。

あと、サモさんの、ハート型の中に男の子と女の子が描かれている布巾の新作(春と秋のバージョン)も気になっていますが、夏と冬のバージョンは雑誌に図案が載ったので、今後掲載されるかどうかしばらく待ってみて、載らないようなら後日改めてリクエストさせていただきます♪
よっぴ~ (2014-10-25 13:44:50)
タグ:

この投稿への返信一覧

ありがとうございます、宜しくお願いします。
よっぴ~ (2014-10-27 17:52:10)
よっぴ~様

このたびは当店クロスステッチジャンルにお問合せ頂きまして誠にありがとうございます。
マガジンマートの山内と申します。

リクエストいただきました「Maxi trousse AIDA」について、当店でのお取り扱いを前向きに検討させていただきます。

商品が入荷いたしましたら、
【CROSS STITCH(クロスステッチ)】ジャンルメルマガメルマガでご案内申し上げます。

この先もご意見やリクエストをお待ちしております、今後ともMMをどうぞよろしくお願い致します!
山内 恵美子 (2014-10-27 14:51:14)

この投稿へ返信する

名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください