掲示板一覧

具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
入荷の遅れについて
11月26日入荷のご案内予定が12月10日に入るとご連絡をいただきましたが、さらに伸びて一週間伸びるということでしょうか。

クリスマスに作品作りが間に合うように注文された多く方々が入荷予定から3週間も待たされるとはどういうことでしょうか。そろそろ来るかと思っていたら、直前になってまた一週間の遅延。。。3週間の遅延の連絡をメールマガジン一本でというのも無精でずさんです。対応がいかがかと思います。
S.I (2014-12-09 15:56:08)
タグ: クロスステッチ

この投稿への返信一覧

S.I様

このたびは多大なご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
また、お忙しい中ご連絡をいただきまして心より御礼申し上げます。

まったくご指摘の通りでございます。
とり急ぎまして、ご予約の皆さまへのメールによるお詫びの実施を順に行っておりますと共に、ならびにHP冒頭で謝罪の掲載を実施しさせていただいた次第でございます。

皆さまのクリスマス前のご計画にこのようなかたちで大きな支障をもたらしてしまいましたことに、深く反省しお詫び申し上げます。

荷物にトラブルが重なり苦慮しておりますが、一日も早く入荷が実現するよう最大限の努力を致します。
日程の再確認を行いまして、改めてご報告申し上げます。

また、再発防止につきましても、仕入物流そのもの、および監視体制の抜本的な検証と変革の実施を、来年に向けて必ず実施するものと致したく存じます。

大変心苦しい限りでございますが、このような事態によりキャンセルをご希望の場合には、お問い合わせ窓口よりお知らせくださいますようお願い申し上げます。

重ねまして心よりお詫びを申し上げます。
マガジンマート 土橋 (2014-12-10 19:10:03)

この投稿へ返信する

名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください