掲示板一覧

具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
「 レ ブロダーズ パリジェンヌ 」Veronique Engingerさんデザイン「Linen ?Un jour sur le pont Alexandre III? Half kit」のお
お問い合わせ内容(お取り扱いのお願い)

下記、クロスステッチキット「 レ ブロダーズ パリジェンヌ 」刺繍キット
Veronique Engingerさんデザイン「Linen ?Un jour sur le pont Alexandre III? Half kit」(リネン生地、チャート入りのキットです)
に、一目惚れしてしまいました。
今後、お取り扱いなさって頂けませんでしょうか?

※以下、「 レ ブロダーズ パリジェンヌ」のホームページから抜粋してみました。
-----------------------------------------------------------------
Linen ?Un jour sur le pont Alexandre III? Half kit

Reference : SKJPA3L/JOU

Quantity :
Availability: ON STOCK
32,00 ? tax incl.

The half kit consists of the chart (symbols and colors), a swatch of 11 count
white linen 44 x 36 cm, a charm ”Eiffel Tower” in antiqued metal and a charmin
g white bow.
Threads and needle are not included.
The pattern and DMC colour references are included.
Made in France.

あまりにも素敵な絵柄で、一目惚れしてしまい、
どうしても欲しくなってしまいました。

今後、御社でお取り扱いなさって頂けますと幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。
須田 幸子 (2015-10-14 10:53:07)
タグ: クロスステッチ

この投稿への返信一覧

須田 様

マガジンマートの山内です。

こちらこそ、リクエストを頂戴しましてありがとうございました。そして、早速、ご予約いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

Les Brodeuses Parisiennesのホームページなど目を通しているのですが、時々、素敵な一枚を見逃していることがあります・・・。
今回、須田様からのリクエストで、初めて、この一枚に気がつきました。

本当に素敵な一枚ですね!

今後もリクエストなど、お気軽にお問い合わせくださいませ。
なにとぞよろしくお願い申し上げます。
山内 恵美子 (2015-10-14 19:37:47)
山内様

お取り扱いなさって下さり、夢のように嬉しいです!
ありがとうございます!

早速、予約注文させて頂きました!

心からの感謝の気持ちを込めて…

須田
須田 (2015-10-14 18:47:24)
須田 様

マガジンマートの山内と申します。

リクエストをいただきまして、ありがとうございます。
とても素敵な一枚ですね!
さっそく、お取り扱いを開始させていただきました。

下記よりご確認くださいませ。
Les Brodeuses Parisiennes絵画 - Sur le pont Alexandre III LIN

入荷日まで少しお時間がかかりますが、ご予約のうえ、楽しみにお待ち頂ければ幸いでございます。
山内 恵美子 (2015-10-14 13:43:17)

この投稿へ返信する

名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください