掲示板一覧

具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
探していたフランス家庭料理の本に出会えました
新婚旅行でフランスに行ってからというもの、出会った美食が忘れられず、すんでいる場所は田舎でフランス料理も外食できず悶々としていました。

偶然貴社のHPをみつけて、おしゃれなコース料理ではなくいわゆる「フランス人の母ちゃんの味」的な本を探していた私は心の底からウキウキしました!

Les Bonnes Recettes de nos Grands Meres

それとパイの本も購入しました。見ているだけでおなかがすいてきます!フランスのレストランで食べた、フルコース系ではないてんこもりのワイルドなメインが作れそうです。

Tourtes et pates-de nos regions

開いてみるとどちらも素敵で素朴なレシピばかり、フランス語は全くの素人なのでボチボチ翻訳しながら楽しんでいます。原文でフランスの空気を味わいながら料理を作る…最高の贅沢ですね\(^o^)/
満里奈 (2015-10-15 22:26:49)
タグ:

この投稿への返信一覧

このたびのご来店と温かいお言葉を誠にございます!メッセージに心の底から感激をしております・・・COOKINGジャンル担当の吉田でございます。

お買上げいただいた商品がどうかどうか期待通りのものでありますよう祈っております。

もしもよろしければ各商品ページ最下部にある投稿フォームよりレビューのお書き込みをいただければ、そのページ上でお客様のレビューが公開されます。
お客様間での有効な情報交換となるよう率直なご感想をお待ちしております(お褒めの言葉でなくとももちろん大丈夫です)!
会員ログインをしていただいてからご投稿をしていただきますと、次回お買物時にご使用いただける30ポイント(30円分)が自動的に貯まります。

Les Bonnes Recettes de nos Grands Meres
Tourtes et pates de nos regions

また、商品リクエストもジャンルや国を問わず広くお待ちしております!

この先も魅力的な料理関連商品を出来る限りお安くご紹介すべく最大限の努力を続けさせていただきますので、今後ともどうかマガジンマートをよろしくお願いいたします・・・!
吉田亜紀子 (2015-10-16 16:23:45)

この投稿へ返信する

名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください