掲示板一覧

具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
Xmas 図案、ティータオル の お取り扱いについて
いつも大変お世話様になっています。
Xmasの図案「La grande histoire de Noël N°1 : 50 grilles 」がとても可愛くて良かったので、是非、 N°2もお取り扱いをお願いできましたらと思い、リクエストさせていただきました。

また、クリスマス用の素敵なティータオルもお取り扱いいただけますと幸いです。(恐れ入りますが…できましたらリネン希望です)

・「La grande histoire de Noël N°2 : 50 grilles」

http://www.lesbrodeusesparisiennes.com/fr/tendance-classique/860-la-grande-histoire-de-noel-n1-50-grilles.html

・「Lin : Torchon « Mon beau sapin » à broder au point de croix」

http://www.lesbrodeusesparisiennes.com/fr/noel/858-lin-torchon-mon-beau-sapin-a-broder-au-point-de-croix.html

お取り扱いのご検討、どうぞよろしくお願いいたします。
nau (2015-10-30 18:28:07)
タグ: クロスステッチ

この投稿への返信一覧

nau 様、マガジンマートの土橋でございます。

新たなご用命ならびに大変ご丁寧なご返信を賜りまして、誠にありがとうございます。

「今年のクリスマス用に、とても欲しかったお品」とのことで、そのように想いを込められたお品物を、無事に、そして出来る限り迅速にお届けできますよう、精一杯尽力してまいります。

入荷まで少々お待ちください。

今後ともマガジンマートをなにとぞよろしくお願い申し上げます。
土橋 信也 (2015-11-02 16:40:15)
土橋様

先ほど、無事に注文させていただくことができました。

お問い合わせからのメールのお返事も早々にいただきまして、また午後すぐに入金処理していただきまして誠にありがとうございました。

今年のクリスマス用に、とても欲しかったお品々でしたので、注文できまして本当に嬉しく思っております。

いつもいろいろとありがとうございます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
nau (2015-11-02 16:19:12)
nau 様、マガジンマートの土橋でございます。ご不便ならびにご心配をお掛け致しまして、申し訳ございません。

> 本日はお休みですので、明日にでもご確認いただけますでしょうか。ご確認後、リクエストさせていただきましたお品の注文ができるようになりますでしょうか。

かしこまりました。おそらく本日午後のシステム処理で入金が無事完了しまして、ご注文エントリーいただける状態になると考えております。

ご用命を心よりお待ち申し上げております。
いつもお引き立てくださいまして、誠にありがとうございます。
土橋 信也 (2015-11-02 10:39:41)
山内様

お世話様になります。先程、10月29日発送の商品をメール便にて受け取りましたので、コンビニ決済でお支払もさせていただくことができました。本日はお休みですので、明日にでもご確認いただけますでしょうか。ご確認後、リクエストさせていただきましたお品の注文ができるようになりますでしょうか。よろしくお願いいたします。
nau (2015-11-01 17:31:10)
山内様

何度もすみません。

先程、8月9日に注文しましたお品が…と書きましたが、すみません、9月8日と間違えて書いてしまいました。

正しくは、9月8日注文のお品が先日10月28日に入荷し、10月29日に発送メールをいただいております。メール便とのことです。コンビニの支払用紙でのお支払ですので、届かないことにはお支払できないのですが…、その間は注文できないということでしょうか。よろしくお願いいたします。
nau (2015-11-01 01:09:34)
山内様

お世話様になります。

早速、お取り扱いいただきまして、誠にありがとうございます。

こちら(今年のもの)もお取り扱いのご予定でいらしゃったのですね(^^)

№1の可愛らしさとまた一味違って赤の温かみがあり、素敵です♪

お取り扱いいただきまして、とても嬉しく思っています。

先程、ティータオルと図案を注文させていただこうとしたのですが、カートから進み、確認のところで「未入金状態のご注文があり新規ご注文ができません」というメッセージが出たため注文できませんでした。

8月9日に注文しました商品が、先日入荷し、一昨日発送メールをいただきましたが、メール便のためまだ届いていませんので、こちらのお支払のことかと存じます。

いつも通り手元に届き次第、お支払はさせていただきますが、それまで注文はできないのでしょうか…。

今までこのようなメッセージが出たことがありませんので…どのようにしたらよろしいかと思いまして。

メール便は日数がかかると思いますので、その間に注文が完売になっては、本当に残念なのですが…。

よろしくお願いいたします。
nau (2015-11-01 00:31:10)
nau 様

マガジンマートの山内と申します。
リクエストをいただきまして、ありがとうございます。

「今年は、どんなクリスマスモチーフが出るのかな?」と私どもも、とても楽しみにしておりました!

さっそく、お取り扱いを開始させていただきました。

下記よりご確認くださいませ。

今年のクリスマス・チャート
「Les Brodeuses Parisiennes図案/小物 - NOEL#2」

小鳥たちも、クリスマスにはしゃいでいる感じがしますね。
「Les Brodeuses Parisiennesキッチン用品 - Mon beau sapin LIN」

入荷日まで、楽しみにお待ち頂ければ幸いでございます。
山内 恵美子 (2015-10-31 14:54:46)

この投稿へ返信する

名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください