掲示板一覧

具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
Lilipointsの図案のお取り扱いお願い
今後、フランスのクロスステッチ「Lilipints」の図案のお取り扱いがございますと幸いです。

特に、
「Oui」
「Ma Recette de Noel」
「Macarons a la Framboise 」
の図案が気になっております。

どうぞよろしくお願いいたします。
ヴィヴィアン (2015-12-15 23:20:11)
タグ: クロスステッチ

この投稿への返信一覧

ヴィヴィアン 様

マガジンマートの山内と申します。

「Lilipoints」の商品について、詳細を丁寧にご教示くださいまして、誠にありがとうございました。

お取り扱い開始まで、少々お時間を頂くことになりますが、楽しみにお待ち頂ければと思います。

取り扱いが可能になりました時点で、ジャンルメルマガにてご案内申し上げます。

この先もご意見やリクエストをお待ちしております、今後ともMMをどうぞよろしくお願い致します。
山内 恵美子 (2015-12-22 20:18:39)
マガジンマート 山内様

ご連絡ありがとうございます!
夢のように嬉しいです!

下記、
Lilipointsのホームページ
http://www.lilipoints.com/
の、左下カタログ「CATALOGUE 2015」より

①(P5 Mariage et Cérémonies)「Oui - Lilipoints」Ref M004
②(P25 Noël 1/3)「Ma recette de Noël - Lilipoints」Ref N013

※尚、欲しい図案は、「La confiture de Noel」ではないです。

※legrenierdorely.fr/fr/29-lilipoints のサイトでも、
「Ma Recette de Noel」の画像を見つけました。

※日本ですと、「クラフトインデックス」にて、お取り扱いがございました。www.craftindex.jp/

③(P4 "Les Gourmandises 2/3)「La confiture d'orange à la cannelle - Lilipoints」Ref G024
④(P19 Mots et Messages)「Salle d'eau - Lilipoints」Ref S004
⑤(P3 "Les Gourmandises 2/2)「Le miel - Lilipoints」Ref G013
⑥(P2 Les Gourmandises)「Un amour de chocolat - Lilipoints」Ref G005
⑦(P2 Les Gourmandises)「Les macarons - Lilipoints」Ref G009

Lilipointsのホームページを眺めていたら、他の図案も欲しくなってしまいました。

ご参考になれれば幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。

心からの感謝の気持ちを込めて…
ヴィヴィアン (2015-12-21 19:31:45)
ヴィヴィアン 様

先日は、当店クロスステッチジャンルにお問合せいただきまして誠にありがとうございました。

お問合せ頂きました「Lilipoints」図案のお取り扱いに向け、只今、準備を進めております中で、疑問が生じましたので、逆に質問をさせていただいて構いませんでしょうか・・・?

リクエストにございました「Oui」と「Macarons a la Framboise 」は下記の画像のものでお間違いありませんか?
https://www.mag-mart.jp/title/04865

また、「Ma Recette de Noel」について、お調べしましたが、同じタイトルのものがございませんでした。
中央に位置するサンタさんがひょっこり顔を出したような図案、タイトル「La confiture de Noel」とはまた違いますでしょうか?

もし、画像が掲載されたサイトをご存知でいらっしゃましたら、URLをお教えくださいませ。
その他の図案も、ご希望のものと異なるようでしたら、同様にURLをご教示くださいませ。

お手数をお掛けして大変申し訳ございませんが、ご確認のほど、宜しくお願い申し上げます。
山内 恵美子 (2015-12-21 14:49:00)
ヴィヴィアン 様

当店クロスステッチジャンルにお問合せいただきまして誠にありがとうございます。

お問合せ頂きました「Lilipoints」の図案について、前向きに検討させていただきます。

弊社での取り扱いが可能になりました時は、ジャンルメルマガでご案内申し上げます。

この先もご意見やリクエストをお待ちしております、今後ともMMをどうぞよろしくお願い致します。
山内 恵美子 (2015-12-16 14:35:16)

この投稿へ返信する

名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください